Понедельник , Ноябрь 18 2019
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Бизнес / Тинькофф для ИП – расчетный счет, тарифы на обслуживание, условия открытия

Тинькофф для ИП – расчетный счет, тарифы на обслуживание, условия открытия

Тинькофф для ИП предлагает бесплатное открытие расчетного счета по выгодному для клиента тарифу. Для предпринимателей доступны 3 тарифа, каждый из которых отличается по стоимости, доступным услугам, размеру комиссии. Заполнить заявку на открытие РС можно на официальном сайте организации Тинькофф. Представители компании передадут документы и карты совершенно бесплатно.

тинькофф для ип условия

Расчетный счет в Тинькофф Банке для ИП

Открыть расчетный счет ИП в Тинькофф Банке привлекательно, по таким причинам:

  • процедура открытия производится бесплатно;
  • получение денег со счета или пополнение баланса доступно в любом банкомате;
  • банковские операции проводятся под надежной защитой, все покупки подтверждаются только через телефон владельца счета;
  • процент на остаток выше, чем в других финансовых организациях.

тинькофф для ип преимущества

Периодически Банк Тинькова устраивает акции и публикует предложения партнеров бизнесменам, сотрудничающим с банковским учреждением.

тинькофф для ип партнеры

Тарифы и условия обслуживания

тинькофф для ип тарифы онлайн

Стартовые 2 месяца использования расчетного счета для ИП обходятся бесплатно. В стандартное обслуживание входит оповещение через СМС, интернет-банкинг, приложение для телефона, корпоративные карты.

тинькофф для ип тарифы

По истечению бесплатного периода клиент должен выбрать тарифный план:

Тарифный пакет Стоимость за обслуживание Перечисление на счет в другом банке Внесение денег на баланс Процент на остаток
Простой 490 рублей Первые 3 транзакции – без комиссии, остальные – 49 рублей
0, 15 %, но не менее 99 рублей
2 %
Продвинутый 1990 рублей 29 рублей 300 тыс. руб. бесплатно, больше – 0,1 %, но не менее 79 рублей 4 %
Профессиональный 4990 рублей 19 рублей 1 млн руб. бесплатно, далее – 0,1 %, но не менее 59 рублей 6 %

Пакет Простой подходит для предпринимателей с небольшим денежным оборотом. Когда операций становится больше, можно переходить на Продвинутый, а затем на Профессиональный.

Необходимые документы для открытия

При открытии РС предпринимателю потребуется минимум документов:

  • Паспорт.
  • Выписка ЕГРЮЛ.
  • Основное госрегистрационный номер.
  • ИНН.

В некоторых ситуациях менеджеры Тинькофф Банка могут запросить и другие бумаги: налоговую декларацию или справку о переходе на УСН.

Как подать заявку и открыть счет

Оформление заявки на открытие расчетного счета нужно делать на официальном сайте банковской организации. Ответ на заявку клиент получает спустя несколько минут после ее отправки.

тинькофф для ип открыть счет

Чтобы открыть РС, индивидуальному предпринимателю нужно:

  • открыть сайт Тинькова;
  • кликнуть «Подать заявку»;
  • выбрать тарифный план;
  • заполнить анкету по форме;
  • перенести информацию из документов в предложенные поля;
  • загрузить ксерокопии или фотоснимки в хорошем качестве.

После рассмотрения заявки с клиентом свяжется менеджер и договорится о встрече с представителем банка. Он привезет договор на подпись, передаст вторые экземпляры договоров на обслуживание, возьмет вторые экземпляры документов и отдаст корпоративные карты. Затем на электронную почту, вписанную в анкете, придут данные для активации личного кабинета. Счет готов к работе сразу же, когда пользователь заходит в свой аккаунт.

Клиенты, открывающие рс, получают несколько преимуществ:

  1. Все операции выполняются в срочном порядке, обычные платежи отсутствуют.
  2. Возможность бесплатно оформить корпоративную карту.
  3. Внутрибанковские операции производятся круглосуточно.

Те предприниматели, которые планируют устанавливать контакты с иностранными контагентами, могут открыть счета в иностранной валюте.

Ведение РС – как положить деньги и совершать платежи

Снять деньги с карты можно через банкоматы Tinkoff или любых других банков-партнеров организации. За снятие денег с расчетного счета взимают комиссию. По тарифу «Простой» комиссия составляет 1,5 %. По тарифу «Продвинутый» – она стартует от 79 рублей. Лимиты на снятие по тарифу «Простой» – максимум 400 тыс. рублей. Для подключения безлимитного режима, нужно оплатить 2990 рублей в месяц.

Пополнить расчетный счет можно 4 способами:

  1. В терминалах Тинькофф Банка. Для этого нужно поместить корпоративную карту в банкомат. Активировать вкладку пополнения расчетного счета, указать назначение и перевести средства. Пополнить через банкомат можно и без карты. При этом нужно точно знать номер расчетного счета. Тоже нужно выбрать «Пополнение», затем ввести номер счета и внести деньги.
  2. Со счета физического лица. Это доступно провести через личный кабинет, в отделении финансовой организации или по электронным платежным системам. Нужно заполнить форму и в ней указать название предприятия, реквизиты банка и назначение платежа.
  3. В кассах офисов-партнеров Тинькова. Для этого у клиента должен быть с собой паспорт. Также понадобится номер счета. У менеджера нужно уточнить, через какое время средства поступят на баланс.
  4. С РС в другой банковской организации. Для этого ИП должен передать в банк заполненное по форме платежное поручение.

тинькофф для ип пополнить счет

Если счет уже не нужен бизнесмену, его можно закрыть. Клиент при этом заполняет заявку на закрытие РС в личном кабинете. Если на балансе не осталось средств, то его блокируют сразу. Остаток можно вывести на счет другого банка, при этом взимается небольшая комиссия.

Внимание! Закрывать РС не обязательно. Если его не используют, плата за ведение счета не взимается.

Корпоративные карты для индивидуальных предпринимателей

Этот пластик удобен тем, что через него можно снимать наличку в банкомате. Если сотрудник отправляется в рабочую поездку, ему можно выдать корпоративную карту на время отъезда. В личном кабинете предприниматель может отслеживать, какие покупки были оплачены с ее помощью, а также устанавливать лимиты.

Дебетовый пластик

Снимать деньги с РС предприниматели могут и без комиссии. Для этого им понадобится дебетовый пластик Tinkoff Black. Суммы до 1 миллиона рублей клиенты могут переводить на карту Тинькофф без комиссии. Затем с дебетового пластика можно вывести наличные в любом банкомате Тинькофф или в отделениях любого другого банка Российской Федерации. Суммы от 3 тысяч рублей снимаются без комиссии. Такой способ вывода средств не является противозаконным. Оформить дебетовую карту можно на официальном сайте Тинькова.

Зарплатная карта

По зарплатному проекту пользователь получает карту, на которую перечисляют заработную плату. Снять наличные с зарплатной карты можно в любом терминале Тинькофф и других финансовых учреждений. Для оформления зарплатного проекта к клиенту выезжает представитель банка Тинькова. Сотрудникам смогут выдать карты для зарплаты уже через 5-7 дней после оформления проекта.

Преимущества зарплатных карт для сотрудников компании:

  • мобильный банкинг в бесплатном доступе;
  • пониженные ставки на займы в Тинькофф Банке;
  • кэшбэк до 30 %;
  • при остатке средств по счету начисляют 7 % годовых.

По этому проекту клиенты получают возможность круглосуточной поддержки сотрудников банка.

РКО в Tinkoff – обзор услуг

В список услуг в рамках РКО в Тинькофф Банке входит:

  1. Взаимодействие с 1C. Услуга подходит для бухгалтеров. С помощью интеграции клиенту становится бесплатным доступ к сервису 1С: ДиректБанк. Списки и реквизиты можно быстро пересылать для перечисления зарплаты сотрудникам, а также удобно отправлять ведомости по зарплате в банк прямо из программы. Интеграция с сервисом ускоряет и упрощает работу бухгалтерии.тинькофф для ип
  2. Интернет-эквайринг. Эта услуга подходит для интернет-магазинов, приложений для смартфонов, выставления счетов для онлайн платежей в социальных сетях, одностраничных сайтов. Установить подходящий вид расчетов доступно в онлайн режиме на веб-сайте кредитного учреждения.тинькофф ип условия
  3.  «КупиВкредит». На интернет-площадках владельцы могут предлагать товар покупателям в рассрочку при оплате через Банк Тинькова. Процесс полностью автоматизирован. Предпринимателю нужно только подтвердить оплату, а сотрудники банка оформят с клиентом договор.тинькофф кредитование ип
  4. Карты для корпоративных пользователей. По разным тарифным планам предприниматели получают разное количество карт. По тарифу Простой – 1 карта, по тарифу Продвинутый – 2, а по тарифу Профессиональный – 3. Карты привязаны к расчетному счету.

тинькофф для ип рко

Клиенты, воспользовавшиеся услугами РКО, остаются довольны быстротой оформления услуг и их качеством. Особенно полезен бонус в 2 бесплатных месяца использования.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
About Manager2

Читайте так же

Тинькофф – кредит для бизнеса и юридических лиц

Тинькофф кредит для бизнеса – услуга, которая предоставляется как для частных предпринимателей, так и для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *