Четверг , Декабрь 3 2020
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Бонусы / Подписки Pro и Premium Тинькофф с повышенным кешбэком и другими бонусами

Подписки Pro и Premium Тинькофф с повышенным кешбэком и другими бонусами

Тинькофф не перестаёт радовать своих клиентов новыми бонусами и акциями. В этот раз банк запустил подписку для своих пользователей, которая позволяет получать большие кешбэки от партнёров. Подписки Premium Тинькофф можно оформить в онлайн банке, что является очень удобным решением. Банк дарит бесплатную подписку на первый месяц всем своим пользователем, а последующая оплата 199 рублей за один месяц.

Подписки Pro и Premium Тинькофф с повышенным кешбэком и другими бонусами

Какие возможности предлагает подписка Тинькофф?

Возможности и преимущества подписки:

  1. Накопительный счёт повышен до 3,5%, а новые вклады российской валютой до 5%.
  2. 600 минут пользования в Тинькофф Мобайл совершенно бесплатно.
  3. Теперь уведомление и обслуживание кредитных карт Тинькофф Платиум и дебетовых карт стало бесплатным.
  4. Значительное повышение лимитов кешбэка: по карте Тинькофф банк лимит на кешбэк повышается до 5000 рублей в месяц, а для карт Тинькофф Платинум, All Games, All Airlines и Тинькофф Drive до 10000 бонусов.
  5. Путешествовать стало ещё выгоднее, в Тинькофф Путешествиях теперь начисляется до 7% за покупку авиабилетов и до 10% за бронирование отелей по всему миру.
  6. Тинькофф страхование с подпиской начисляет 7% за любые услуги (только в том случае, если страхование чего-либо происходит через мобильное приложение).
  7. Ходить в кино стало куда выгоднее, теперь начисляется целых 15% кешбэка за приобретение билетов в театр, кино и на различные концерты по оплате картами Тинькофф.
  8. Кешбэк увеличен в большей части категорий.
  9. Теперь переводить с Тинькофф карт на карты других банковских учреждений стало ещё удобнее, так как повысился ежемесячный лимит до 50 000 рублей.
  10. Лимиты на пополнение и снятие денежных средств из банкоматов Тинькофф банка повышаются на 100 000 рублей, если оформить подписки Pro Тинькоф. Для запуска этой функции нужно зайти через мобильное приложение Тинькофф банка и добавить подписку на карту физического лица.
  11. Также клиенты банка получают две партнёрские подписки: Видеоподписка и Тинькофф Премиум. Видеоподписка, не считая возможностей Тинькофф Pro, позволяет просматривать премиум версии виртуальных кинотеатров Старт, ivi и Амедиатека. Ежемесячная плата всего 648 рублей.

Обладателям карт премиум класса доступны привилегии: подписка оформляется автоматически. Плата за Тинькофф Премиум составляет 1990 рублей ежемесячно.

Дополнительно пользователи Тинькофф Премиум получат возврат 20% денежных средств за покупку в лайфстайл-сервисах (с ограничениями до 6000 рублей на каждый сервис) при помощи приложения банка. В список вознаграждений за владение подпиской входят неограниченное количество звонков от Тинькофф Мобайла по всей территории России. Путешествовать по Европе стало ещё проще, теперь выдаётся каждый месяц 1 ГБ интернета, которые можно использовать в любой стране.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
About dima

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *