Воскресенье , Сентябрь 25 2022
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Бонусы / Подписки Pro и Premium Тинькофф с повышенным кешбэком и другими бонусами

Подписки Pro и Premium Тинькофф с повышенным кешбэком и другими бонусами

Тинькофф не перестаёт радовать своих клиентов новыми бонусами и акциями. В этот раз банк запустил подписку для своих пользователей, которая позволяет получать большие кешбэки от партнёров. Подписки Premium Тинькофф можно оформить в онлайн банке, что является очень удобным решением. Банк дарит бесплатную подписку на первый месяц всем своим пользователем, а последующая оплата 199 рублей за один месяц.

Подписки Pro и Premium Тинькофф с повышенным кешбэком и другими бонусами

Какие возможности предлагает подписка Тинькофф?

Возможности и преимущества подписки:

  1. Накопительный счёт повышен до 3,5%, а новые вклады российской валютой до 5%.
  2. 600 минут пользования в Тинькофф Мобайл совершенно бесплатно.
  3. Теперь уведомление и обслуживание кредитных карт Тинькофф Платиум и дебетовых карт стало бесплатным.
  4. Значительное повышение лимитов кешбэка: по карте Тинькофф банк лимит на кешбэк повышается до 5000 рублей в месяц, а для карт Тинькофф Платинум, All Games, All Airlines и Тинькофф Drive до 10000 бонусов.
  5. Путешествовать стало ещё выгоднее, в Тинькофф Путешествиях теперь начисляется до 7% за покупку авиабилетов и до 10% за бронирование отелей по всему миру.
  6. Тинькофф страхование с подпиской начисляет 7% за любые услуги (только в том случае, если страхование чего-либо происходит через мобильное приложение).
  7. Ходить в кино стало куда выгоднее, теперь начисляется целых 15% кешбэка за приобретение билетов в театр, кино и на различные концерты по оплате картами Тинькофф.
  8. Кешбэк увеличен в большей части категорий.
  9. Теперь переводить с Тинькофф карт на карты других банковских учреждений стало ещё удобнее, так как повысился ежемесячный лимит до 50 000 рублей.
  10. Лимиты на пополнение и снятие денежных средств из банкоматов Тинькофф банка повышаются на 100 000 рублей, если оформить подписки Pro Тинькоф. Для запуска этой функции нужно зайти через мобильное приложение Тинькофф банка и добавить подписку на карту физического лица.
  11. Также клиенты банка получают две партнёрские подписки: Видеоподписка и Тинькофф Премиум. Видеоподписка, не считая возможностей Тинькофф Pro, позволяет просматривать премиум версии виртуальных кинотеатров Старт, ivi и Амедиатека. Ежемесячная плата всего 648 рублей.

Обладателям карт премиум класса доступны привилегии: подписка оформляется автоматически. Плата за Тинькофф Премиум составляет 1990 рублей ежемесячно.

Дополнительно пользователи Тинькофф Премиум получат возврат 20% денежных средств за покупку в лайфстайл-сервисах (с ограничениями до 6000 рублей на каждый сервис) при помощи приложения банка. В список вознаграждений за владение подпиской входят неограниченное количество звонков от Тинькофф Мобайла по всей территории России. Путешествовать по Европе стало ещё проще, теперь выдаётся каждый месяц 1 ГБ интернета, которые можно использовать в любой стране.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отзывы


Отзывы о подписках PRO и Premium Тинькофф с повышенным кешбэком.
 
На странице собраны отзывы клиентов о подписках PRO и Premium Тинькофф с повышенным кешбэком, а также общий рейтинг и отзывы по конкретным продуктам.
 

комментариев 13

  1. А вот это предложение банка тинькофф, довольно, интересное и его необходимо рассмотреть и  проанализировать. На первый взгляд сулит сплошную выгоду и плата совсем небольшая-199 рублей в месяц, а первый месяц еще и в подарок. И, при этом, столько преимуществ: смс уведомления и обслуживания карт бесплатное, увеличение лимита кешбэка, льготы при путешествиях, начисление процентов за страхование через приложение, 15% кешбэка на билеты в театры и кинотеатры. Выгода, действительно, стоящая! Возможно даже подключу услугу, тем более, что это можно сделать самостоятельно.

    • Да, меня тоже заинтересовала данная программа. Очень радует повышенный кэшбэк, причём большое количество партнёров. Но все равно банки никогда себя не оставят в проигрыше, ведь только пробный период пользования картой 1 месяц бесплатно, а дальше взимается плата и не факт, что каждый месяц можно совершить такое количество покупок, что кэшбэк окупит ежемесячный платёж.

  2. Маришка Еремицкая

    Я не понимаю в чём вы тут выгоду то увидели. Сейчас многие банки предлагают повышенный кэш бэк. Только вот платить за это дополнительно не приходится. Много выгоды вы получите, платя по 199 рублей со второго месяца? Что-то я сильно сомневаюсь. Да, на самом деле богатые люди, тратящие сотни тысяч в месяц однозначно выгадают в данном предложение, но обычный человек, живущий от зарплаты до зарплаты, не подучит никакой выгоды. Ну может быть рублей 20 с учётом того, что 199 рублей снимут. И? Я не вижу смысла и выгоды от слова совсем.

  3. Вообще люблю Тинькофф за их выгодные предложения. Я картой расплачиваюсь всегда и везде и меня даже не смущает плата за подписку, потому что выгод получаю больше. Больше всего меня порадовал кэшбек. В кино так вообще 15%. И еще в Тинькофф путешествиях теперь начисляется до 7% за покупку авиабилетов, до 10% за бронирование отеле. Плюс они подняли лимиты. Вообщем выходит, что подписка полностью окупает стоимость использования кредитной карты + можно выгодно вложить деньги за счет повышения процента на вклады.

  4. Как тут пишут, что выгоды нет. Возможно, что кому-то и не выгодно. Тут надо заранее прикинуть сколько ты тратишь и пользуешься ли теми категориями, где повышенный кэшбек есть, чтобы понять будет выгодно или нет. Хотя кешбэк увеличен в большей части категорий. Для меня предложение интересное, плюс радует то, что повысился ежемесячный лимит до 50 000 рублей. Самым интересным для меня является предложение касаемо путешествий, жаль, что сейчас с этим не все так гладко из-за этого коронавируса( 

  5. Много полезных плюшек по этой подписке, но вот сейчас с этими карантинами, когда все то открывается, то закрывается, вообще не очень выгодно получается. Особенно это касается путешествий. Хотя да, раньше, до пандемии этот варианты был бы супер актуальным. Но другие бонусы, которые есть тоже весьма заманчивы. К примеру, 600 минут  в Тинькофф Мобайл, повышенный кэшбек, повысился ежемесячный лимит до 50 000 руб, лимиты на пополнение/снятие денежных средств тоже повысили. Так что стоит задуматься. 

  6. В последнее время я что-то повернулась на кешбеках, если честно. Для меня это выгодно, потому что я всегда расплачиваюсь картой. В этой подписке меня интересовал кешбек для путешественников. Сейчас хоть можно путешествовать и опять-таки, начисляется кешбек на покупку билетов, бронирование отелей. Плюс они увеличили лимиты на пополнение и снятие денежных средств, на перевод денег на карты других людей. Но этот вариант подписки не для всех и надо внимательно изучать условия. А так меня все устраивает. 

  7. Уж очень привлекательная реклама была у тинькофф, многие хвалили. В моем случае последним аргументом для оформления стало, так это дополнительный бонус в размере одной тысячи рублей к начисленному пособию.  И банк давал добро тратить этот бонус на любые покупки и в любых магазинах.  Пользуюсь не долго, несколько месяцев, мне нравится)))

  8. По подписке ничего плохого сказать не могу. Да и банк как по мне нормальный. Но перед ее подключением надо взвесить все “за” и “против” и просчитать будет ли выгодна она вам. За обслуживание и оповещения в этом случае платить не надо, на остаток начисляют 7%, есть повышенный кешбэк, подняли лимиты, есть бонусы на путешествия. Это для меня плюс. Все индивидуально и подписка будет выгодна тем, кто тратит приличные суммы. В противном случае плата за подписку не отобьется и будет она невыгодной. 

  9. Все-таки эти подписки не для всех. Нужно внимательно читать каждое из предложенных условий, чтобы оценить надо одно или нет. Раньше для меня эта подписка была более привлекательной, потому что выгодно было это для тех, кто путешествует. Сейчас с этим делом сложнее и я задумываюсь о том надо оно мне или нет. Но вот то, что с подпиской повышенный лимит и кешбек выше, это несомненно плюс. Накопительный счет повысили, но это по сути копейки. Так что советую 100 раз подумать и все взвесить. 

  10. Когда пользовался картой Тинькофф, имел премиум-аккаунт. Оформил платную подписку за 200 рублей в месяц, но даже на самом повышенном кэшбэке получал раза в 4 больше. Это выгодно. К сожалению, были проблемы с кредитом в этом банке, имел задолженность, поэтому мои счета были заблокированы. Пришлось с ними расстаться. Про банк остались противоречивые впечатления. Но карта действительно интересная, если на ней есть премиум-подписка.

  11. Вячеслав Кожевников

    Не знаю, как другим, но для меня все эти подписки просто не нужны. Живу за городом, свое фермерское хозяйство, телевизор смотреть некогда, кэшбек меня устраивает и простой, мы не так много тратим, поскольку все практически свое. Страховаться предпочитаю в страховых компаниях, там хоть страховой комиссар выезжает на место. Мобайл мне вообще не интересен, потому что с этого тарифа интернет не раздается. Про путешествия пока все очень туманно. Тратить лишние 199 рублей пока не хочется. 

    А вообще предложением интересное.

  12. У других банков, например у ВТБ что бы получить кешбек от компаний-партнеров нужно просто оформить банковскую карту с кешбеком и все. Всю информацию можно получить в приложении. А тут банк Тинькофф не перестает удивлять своих клиентов ( выдержка из статьи) и что бы получить какую то не всегда достоверную информацию нужно заплатить без малого 200 рублей. Давно известно что в банке Тинькофф за каждое действие берется оплата, не значительная но этот банк постоянно “обирает” клиентов за каждую опцию.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector