Воскресенье , Сентябрь 25 2022
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Интервью / Интервью Олега Тинькова на проекте вДудь – о Путине, Навальном и телках

Интервью Олега Тинькова на проекте вДудь – о Путине, Навальном и телках

Интервью Олега Тинькова на ютуб канале вДудь. Подробно рассказывает о своем отношение к Владимиру Путину, о его женщинах и других вещах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отзывы


Отзывы об интервью Олега Тинькова на вДудь.
 
На странице собраны отзывы клиентов об интервью Олега Тинькова на вДудь, а также общий рейтинг и отзывы по конкретным продуктам.
 

комментариев 6

  1. Конечно человек, который в честь себя называет банк может выразить собственное мнение и у него никак не может быть все плохо! Однозначно молодец, респект и уважение за его хватку, простое выражение мыслей. Очень позитивное интервью, интересно было бы послушать его мнение по поводу нынешней ситуации во власти.

    • Анатолий Олегович

      Было бы вообще шикарно, если бы Олег не показывал уровень своей культуры через мат. Ну это так, отступление. Безусловно, он смог организовать такой бизнес, значит заслуживает определенного уважения. Про коррупцию все правильно говорит: ее уровень просто космический сейчас. Но меня всегда умиляет и даже немножко злит, когда под словом «власть» подразумевают президента, министров, депутатов… Да кого угодно, только не народ. А ведь именно народ источник власти в стране. Забыли об этом все, к сожалению.

  2. Интервью нужно было назвать: “Немагия. Ютуб-канал нашего страха”. Очень знатно подпортили репутацию ребята господину Тинькову. Я хоть и страраюсь на мир смотреть своими глазами, а не через призму чужого мнения, все равно как-то настороженно стал относится к банку, когда, фактически, никаких предпосылок к этому нет. Как-то вот так работает пропаганда

    • Люди стали относится с опасением к банку после развала СССР. Тогда многие потеряли свои вклады, сильно обожглись, потому перестали доверять свои деньги. Многие финансовые институты специально создаются, чтобы подорвать доверие, т.е. заведомо для банкротства. Суть схемы очень проста – создание банка – наработка кредита доверия – процедура банкротства. Цель не деньги. Это психологический якорь, запрет, негативный опыт, который будет передаваться из поколения в поколение. Понимаете?) Цель развал государства, уничтожение имиджа страны. Иногда это делается через родственников банкира ( т.е. жесткая несправедливость заставит его кинуть массу вкладчиков ). Периодически смотрю Дудя. У него довольно мощный ресурс, благодаря которому узнаешь персонажей, о которых никогда вообще не слышал. Пропаганда это такая штука ) Сегодня о тебе не знает никто, а завтра твое имя звучит из каждого утюга. О вас пишу статьи, поют песни, ваше имя упоминаю известные люди по несколько раз в день, телевизор, радио, стихи, значки, ручки, чашки, футболки, регланы, курточки, брелки и т.д. )

      • Анатолий Олегович

        С момента распада СССР прошло уже 30 лет. А люди до сих пор боятся. Хотя, да, ситуация в стране не изменилась в лучшую сторону. Вот только откуда у вас информация относительно того, что специально создают финансово-кредитные учреждения, чтобы потом их разрушить и пошатнуть доверие вкладчиков? Из телевизора подсказали? Лично мне это кажется фантастической выдумкой из мемуаров Киселева или Соловьева. Знаю! Это проклятые буржуи шалят в России и не дают банковской сфере развиваться. Правильно говорю?

  3. Посмотрел я это интервью и еще раз убедился/, что Олежек Тиньков застрял в 90-х и свой бизнес ведет точно так же как в те времена. Быдло оно и есть быдло! Не уважение к людям вообще и к своим клиентам в частности. Его основная цель как можно больше набить свой карман любым законным и даже не законным способом и он об этом не стесняется говорить. Но особенно меня отвернуло от него это его самолюбование. Неприятная личность, не приятное его отношение к простому народу, да и банк Тинькофф еще та контора)!

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector