Четверг , Июнь 27 2019
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Карты / Активация карты Тинькофф. Просто, удобно, доступно!

Активация карты Тинькофф. Просто, удобно, доступно!

После получения карты в одном из самых известных банков России — Тинькофф, можно сразу же приступить к ее использованию. Но! Для этого каждый клиент банка должен знать, как активировать карту Тинькофф. Круг держателей пластикового средства довольно широкий, в него входят граждане разных возрастных и социальных категорий, поэтому компания предусмотрела несколько вариантов осуществления операции по активации. Банк Тинькофф предлагает клиентам способы на выбор.

Варианты активации карты Тинькофф

  1. При помощи контактного центра обслуживания клиентов банка, дозвониться в который вы можете по бесплатному телефону: 8 (800) 555-77-71.
  2. Посредством сети Интернет, через официальный сайт банка.

Представляем вашему вниманию подробные инструкции по активации карты Тинькофф через Интернет и по телефону.

Активация по телефону: достаточно одного звонка

Традиционный способ активации карты – с помощью стационарного или мобильного телефона. Важно, чтобы звонок осуществлялся с номера, который вы указали в договоре о сотрудничестве с банком. Перед осуществлением операции стоит вооружиться листом бумаги и ручкой, они пригодятся, чтобы записать необходимый для завершения активации карты пин-код или продиктованную оператором службы поддержки последовательность действий.

Шаг 1.            Чтобы связаться со специалистом банка, нужно набрать бесплатный номер 8 (800) 555-77-71. Вы должны предоставить следующие данные:

• кодовое слово;

•  ФИО;

•  дату рождения.

Шаг 2. После получения информации, удостоверяющей вашу личность, специалист банка переключит вас на автоматическую линию, с помощью которой вы узнаете пин-код карты.
Шаг 3. После подтверждения пин-кода ваша карта получит статус активной, и вы сможете приступить к ее использованию. На обратной стороне платежного средства нужно поставить личную подпись. Без нее карту невозможно будет использовать, например, при оплате товаров и услуг через терминалы.

Напоминаем

Звонки в службу поддержки банка Тинькофф абсолютно бесплатные, независимо от вида телефона и оператора сотовой связи.

Активация карты через Интернет

Активировать платежное средство будет еще проще, если воспользоваться возможностями официального сайта банка.

Шаг 1. Зайдите в раздел активации карты и введите ее номер (он состоит из шестнадцати цифр) и дату прекращения действия карты.
Шаг 2. Представленные вами данные проверят в онлайн-режиме, после чего на ваш телефон будет выслано СМС с кодом. Вы должны ввести его в специальное поле на сайте.
Шаг 3. Точно указанные данные дают возможность продолжения активации, при несовпадении данных рекомендуется связаться с оператором контакт–центра банка.
Шаг 4. Получив пин-код, будьте внимательны, так как первые две цифры система присваивает вам сама, а оставшиеся приходят в СМС. После завершения активации его можно изменить на свое усмотрение.
Шаг 5. Убедитесь в завершении операции по активации карты (информацию можно уточнить в окошке чата на сайте), и отправляйтесь за покупками!

Внимание!

После завершения процедуры необходимо удалить с телефона смс с пин-кодом в целях безопасности. Запишите эти данные в блокнот и храните в надежном месте.

Наша экспертиза

Кредитная карта банка Тинькофф — одно из выгодных предложений на рынке банковских продуктов. Платежное средство обладает внушительным списком преимуществ, которые делают его более выгодным для клиентов, если сравнивать с аналогичными продуктами менее известных российских банков.

Преимущества карты

  • Оптимальные условия кредитования с предоставлением льготного периода, во время которого процентная ставка не применяется.
  • Привлекательная сумма ежемесячных платежей.
  • Для получения карты банка не требуется обязательное посещение офиса, для осуществления процедуры оформления достаточно иметь под рукой телефон или доступ в Интернет.
  • Чтобы получить кредитную карту Тинькофф, вам не понадобятся поручители и залог.
  • Погасить задолженность можно через другие банковские организации.
  • Возможность управления финансами при помощи Интернет-банкинга (услуга является абсолютно бесплатной и возможна в мобильной версии).

Минусы

Отсутствие доступа в Интернет обнуляет практически все преимущества карты. К счастью, в России не наблюдается сетевого кризиса, как например, в Белоруссии или того хуже — в Северной Корее.

Банк, с которым выгодно тратить

Тинькофф – это банк, который шагает в ногу со временем, а в некоторых моментах даже опережает. Как вы успели убедиться, по сравнению с другими финансовыми учреждениями процедура оформления и активации карты в этой компании выглядит проще. Благодаря кэшбек пользование кредитными картами стало не только удобным, но и выгодным.

Если вы еще не сделали выбор из имеющегося на рынке ассортимента предложений, обратите внимание на компанию Тинькофф. В 2016-м эта финансово-кредитная организация была признана Банком года и сохраняет свои позиции в настоящий момент. В рейтинге по востребованности среди населения страны Тинькофф занимает почетное второе место, что позволяет говорить о надежности этого банка.

Хотите, чтобы покупки всегда были выгодными? Заказывайте карту Тинькофф!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
About SeveR13

Читайте так же

тинькофф перекресток

Дебетовая и кредитная карта Тинькофф Перекресток

Полностью дистанционное обслуживание клиентов – сегодня приоритет только одной банковской организации – Банка Тинькофф. Начав …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *