Металлическая карта Тинькофф – Tinkoff Black Metal

 

Банк Тинькофф – организация, проводящая все операции без использования офисов, в их физическом понимании. Контакты с потенциальными и действующими клиентами осуществляются удаленно. В современной быстротекущей жизни это очень удобно для тех, кто не привык просиживать часами в очередях, ожидая оформления кредита или другой банковской операции. Компания расширяет линейку банковских продуктов, предлагая все новые, адресованные различным категориям клиентов.

В начале 2019 года была выпущена ограниченным тиражом необычная металлическая карта Тинькофф в дебетовом формате, которая имеет свои особенности.

металлическая карта тинькофф

Возможности Tinkoff Black Metal

Карта Tinkoff Black Metal – это не маркетинговый ход и красивое название обычной карты, как могут подумать многие. Она является новым вариантом tinkoff black edition. Оба наименования относятся к одному и тому же продукту.

Это – бесконтактная мультикарта, выпущенная с применением современных технологий, выгодных условий использования и хранения денежных средств. Они обеспечивают доступ к мультивалютному счету и перевод валюты по наиболее выгодному курсу.

Предлагаем вашему вниманию краткий видеобзор от обладателя данного продукта:

Карточка на самом деле выполнена из металла, несколько тяжелее обычной, отличается по толщине. Рассчитана на состоятельных клиентов, которые, используя возможности карточки, могут подчеркнуть свой статус.

Однако это не мешает воспользоваться ею при проведении операций в любом банкомате. Оплата возможна обычным или бесконтактным способом PayPass . Для этого не обязательно ее наличие и ввод PIN-кода. Достаточно подключить в мобильном приложении опцию оплаты одним касанием, и оплата покупок будет быстро осуществляться в любом поддерживающем данную функцию терминале.

Дополнительная информация. Карту можно совместить с любым гаджетом, смартфоном или часами, установив Google Pay или Apple Pay.

tinkoff black metal

Среди возможностей, предоставляемых держателям блэк метал, можно выделить:

  • бесплатное снятие или пополнение счета наличными до 500 тысяч рублей в банкоматах компании и ее партнеров;
  • перевод без комиссии до 50 тысяч рублей на карточки, полученные в других организациях;
  • начисление 6% годовых на остаток средств;
  • назначение персонального менеджера и круглосуточная связь с ним;
  • конвертация валюты по выгодному курсу.

Помимо привилегий от компании, пользователь tinkoff black metal получает дважды в месяц беспрепятственный бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов любой страны мира и возможность пользования сервисом – премиум.

Приобретение товаров в торговых центрах партнеров банка дает возможность получения кэшбека до 30%. При покупке авиабилетов он составит 5%, а при аренде авто и бронировании жилья – 10%.

карта tinkoff black metal

Держателю карточки доступна уникальная услуга «Консьерж», которую можно получить, установив приложение. С его помощью можно планировать деловую часть деятельности и свободное время.

Программа «Автоконсьерж» помогает в решении вопросов, с сервисным обслуживанием автомобилей, обеспечивает контроль предоставленных услуг.

Клиенту предоставляется бесплатная турстраховка до ста тысяч долларов на медрасходы. Она действует повсеместно.

Для банковской карты Tinkoff Black Edition предусмотрены бонусы при пополнении вклада. Они начисляются вне зависимости от используемого вида валюты.

блэк метал тинькофф

Условия и стоимость обслуживания карты Тинькофф Black Metal

Для этого вида банковского продукта компания предусматривает премиальное обслуживание.

карта блэк метал тинькофф

Выпуск карты производится бесплатно, доставка – также. Она производится в течение одного-двух дней по указанному адресу в любой город РФ.

блэк метал карта тинькофф

Переводы с рублевого счета, его пополнение тоже бесплатны, а внешний банковский перевод с валютных счетов стоит 15 долларов (евро или фунтов).

Не взимается комиссия за снятие наличных, если оно производится в расчетный период в сумме до полумиллиона рублей или 5000 $.

За снятие денег в офисах банков-партнеров комиссия установлена в размере 2% от суммы, но не меньше 90 рублей.

Переводы на карточки других банков через мобильное приложение осуществляются бесплатно, если их сумма не превышает 50 тысяч рублей. При превышении лимита тариф составляет 1,5%, но не менее 30 руб.

СМС информация о рублевых операциях бесплатна, для валютных оплата составляет 1 доллар.

крта металлическая тинькофф

Карта имеет дополнительные финансовые условия, повышающие эффективность ее использования.

Допусловия Результат
Получение кэшбека, в зависимости от категории товара или услуги До 30 тыс. рублей в месяц при ставке от 1 до 30%
Доход на остатокпо карте, независимо от суммы 6% годовых
Бонус на карту при пополнении открытого в банке вклада 0,5%
Возможность открытия рублевого вклада по повышенной ставке До 7,76%
Обмен валют при помощи мобильного приложения Моментальный
Переводы внутри банка Бесплатно

Лимиты на пополнение и бесплатное снятие наличных в любых банкоматах мира

Повышенные

Среди недостатков металлической карты, отмечаемых экспертами, выделяют высокий тариф годового обслуживания: 1990 рублей в месяц. Кроме того, при наличии на счете суммы менее трех миллионов рублей или обороте по карте менее двухсот тысяч рублей в месяц, премиальное обслуживание потребуется оплачивать.

tinkoff black edition металл

Кто может оформить металлическую карту Tinkoff Black Edition

Так как первоначально металлическая Tinkoff Black Edition была выпущена небольшим тиражом, то в качестве держателей первоначально предполагались состоятельные клиенты – сотрудники различных финансовых структур, которым необходимо премиальное обслуживание.

Однако в настоящее время принято решение о расширении круга лиц, которые могут стать пользователями этого банковского продукта. Предполагается, что, при желании, ее смогут оформить обладатели premium-карт Tinkoff Black Edition, имеющие высокий уровень дохода.

Для ее получения на сайте необходимо сделать заказ https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/black-edition/ и заполнить анкету.

tinkoff black edition заказать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *