Понедельник , Январь 25 2021
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Карты / Как получить карту Тинькофф банка на дому

Как получить карту Тинькофф банка на дому

Кредитные системы банка Тинькофф многие граждане называют «Банком будущего». И это не ошибка. Финансовая компания отличается инновационной деятельностью, далекой от обыденности. Она не имеет банковских филиалов в общепринятом понятии. Операции выполняются с помощью средств для обмена сведениями на основе самых современных информационных технологий.

Как получить карту Тинькофф банка на дому

Оформление дебетовой (зарплатной) карты

Хранения денежных средств на этом пластике и пользование ими является самым выгодным в России. Карта отличается привлекательным дизайнерским оформлением, а условия, предлагаемые ее владельцам, весьма привлекательные.
Те, кто планирует обзавестись таким пластиком, может заказать от одного до пяти экземпляров, как для себя, так и для кого-то другого. Оформление и доставка бесплатные. Для получения пользователь должен предпринять следующие шаги:

  1. Зайти на официальный сайт финансовой компании и заполнить там заявление. Это может сделать любой гражданин, у которого уже есть паспорт.
  2. Дождаться телефонного звонка сотрудника банка, который сообщит дату и время получения. Введенные сведения будут перепроверены, а клиенту нужно сообщить адрес, по которому доставят пластик.
  3. Активировать карту. Пользователь сам решает, как это сделать: на сайте или по телефону горячей линии. Ему сообщат пин-код для обналичивания денежных средств в терминалах и выполнения некоторых транзакций. Пароль нельзя никому сообщать.
  4. Пополнить баланс и приступить к использованию.

Получение кредитной карты Тинькофф на дому

Пластик владельцу доставляет сотрудник курьерской службы. Получить карту можно по Почте России заказным письмом. Активация происходит так же, как сказано выше. Для получения подойдут следующие документы:

  • паспорт, удостоверяющий личность и гражданство РФ;
  • водительские права;
  • загранпаспорт;
  • сведения об официальном доходе;
  • идентификационный номер налогоплательщика.

Для получения кредитки заполняется электронная анкета. Далее сотрудник банка сообщает пользователю секретный код, который вводится в соответствующее поле на сайте. Финансовая компания принимает решение о выдаче кредитки. При положительном результате с пользователем связывается менеджер для составления соглашения. Последним шагом клиента является предоставление документов, требуемых банков. Это делается или через интернет, или при личной встрече с сотрудником организации.

Доставка кредитки осуществляется в течение 2-3 недель с момента подачи заявления. Пластик помещают в специальный конверт, и туда же вкладывает кредитный договор и инструкцию по активации. Карта, которая не активирована, считается несуществующей и никакие платежные операции с ее помощью производить невозможно.

Для активации существует 3 способа:

  1. Посещение офиса. Этот вариант подходит для тех, кто желает взять кредит не из дома.
  2. По телефону. Оператор колл-центра задает пользователю вопросы, на которые необходимо ответить, чтобы подтвердить личность. Далее запросят реквизиты паспорта и кредитного договора. При правильной передаче сведений на телефон придет SMS с пин-кодом, введение которого при первом использовании карты ее разблокирует.
  3. Через интернет. Для этого из личного кабинета подается запрос на активацию. На телефон придет SMS с одноразовым паролем, который вводят в указанное поле.

Требования к соискателям и кредитный лимит

Чтобы получить кредитную карту не выходя из дома, заемщик должен:

  • быть гражданином РФ;
  • находиться в возрасте от 23 до 65 лет;
  • иметь официальное место работы;
  • иметь зарплату, уровень которой соответствует установленному банком.

Тем, кто недавно получил пластик, предоставляется лимит в размере от 50 до 100 тысяч рублей. Процентная ставка составляет 24,9% годовых. На первый взгляд это далеко не благоприятное условие. Но если весь год активно и грамотно пользоваться картой, то это приведет к существенному повышению лимита и снижению процентов до минимума. Тем, кто не хочет ждать год, рекомендуется изучить способы повышения лимита. Еще одним плюсом кредитки является 55 дней беспроцентного кредитования.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
About dima

Читайте так же

Как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф?

«Тинькофф» – российский банк, работающий онлайн, не имеющий розничных отделений. Тысячи клиентов отмечают легкость работы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *