Четверг , Октябрь 28 2021
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Карты / Как получить карту Тинькофф банка на дому

Как получить карту Тинькофф банка на дому

Кредитные системы банка Тинькофф многие граждане называют «Банком будущего». И это не ошибка. Финансовая компания отличается инновационной деятельностью, далекой от обыденности. Она не имеет банковских филиалов в общепринятом понятии. Операции выполняются с помощью средств для обмена сведениями на основе самых современных информационных технологий.

Как получить карту Тинькофф банка на дому

Оформление дебетовой (зарплатной) карты

Хранения денежных средств на этом пластике и пользование ими является самым выгодным в России. Карта отличается привлекательным дизайнерским оформлением, а условия, предлагаемые ее владельцам, весьма привлекательные.
Те, кто планирует обзавестись таким пластиком, может заказать от одного до пяти экземпляров, как для себя, так и для кого-то другого. Оформление и доставка бесплатные. Для получения пользователь должен предпринять следующие шаги:

  1. Зайти на официальный сайт финансовой компании и заполнить там заявление. Это может сделать любой гражданин, у которого уже есть паспорт.
  2. Дождаться телефонного звонка сотрудника банка, который сообщит дату и время получения. Введенные сведения будут перепроверены, а клиенту нужно сообщить адрес, по которому доставят пластик.
  3. Активировать карту. Пользователь сам решает, как это сделать: на сайте или по телефону горячей линии. Ему сообщат пин-код для обналичивания денежных средств в терминалах и выполнения некоторых транзакций. Пароль нельзя никому сообщать.
  4. Пополнить баланс и приступить к использованию.

Получение кредитной карты Тинькофф на дому

Пластик владельцу доставляет сотрудник курьерской службы. Получить карту можно по Почте России заказным письмом. Активация происходит так же, как сказано выше. Для получения подойдут следующие документы:

  • паспорт, удостоверяющий личность и гражданство РФ;
  • водительские права;
  • загранпаспорт;
  • сведения об официальном доходе;
  • идентификационный номер налогоплательщика.

Для получения кредитки заполняется электронная анкета. Далее сотрудник банка сообщает пользователю секретный код, который вводится в соответствующее поле на сайте. Финансовая компания принимает решение о выдаче кредитки. При положительном результате с пользователем связывается менеджер для составления соглашения. Последним шагом клиента является предоставление документов, требуемых банков. Это делается или через интернет, или при личной встрече с сотрудником организации.

Доставка кредитки осуществляется в течение 2-3 недель с момента подачи заявления. Пластик помещают в специальный конверт, и туда же вкладывает кредитный договор и инструкцию по активации. Карта, которая не активирована, считается несуществующей и никакие платежные операции с ее помощью производить невозможно.

Для активации существует 3 способа:

  1. Посещение офиса. Этот вариант подходит для тех, кто желает взять кредит не из дома.
  2. По телефону. Оператор колл-центра задает пользователю вопросы, на которые необходимо ответить, чтобы подтвердить личность. Далее запросят реквизиты паспорта и кредитного договора. При правильной передаче сведений на телефон придет SMS с пин-кодом, введение которого при первом использовании карты ее разблокирует.
  3. Через интернет. Для этого из личного кабинета подается запрос на активацию. На телефон придет SMS с одноразовым паролем, который вводят в указанное поле.

Требования к соискателям и кредитный лимит

Чтобы получить кредитную карту не выходя из дома, заемщик должен:

  • быть гражданином РФ;
  • находиться в возрасте от 23 до 65 лет;
  • иметь официальное место работы;
  • иметь зарплату, уровень которой соответствует установленному банком.

Тем, кто недавно получил пластик, предоставляется лимит в размере от 50 до 100 тысяч рублей. Процентная ставка составляет 24,9% годовых. На первый взгляд это далеко не благоприятное условие. Но если весь год активно и грамотно пользоваться картой, то это приведет к существенному повышению лимита и снижению процентов до минимума. Тем, кто не хочет ждать год, рекомендуется изучить способы повышения лимита. Еще одним плюсом кредитки является 55 дней беспроцентного кредитования.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Читайте так же

Как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф?

«Тинькофф» – российский банк, работающий онлайн, не имеющий розничных отделений. Тысячи клиентов отмечают легкость работы …

Отзывы


Отзывы о получении карты Тинькофф банка на дому.
 
На странице собраны отзывы клиентов о получении карты Тинькофф банка на дому, а также общий рейтинг и отзывы по конкретным продуктам.
 

комментария 23

  1. Я пытался один раз для интереса получить эту карту кредитную. Оставил заявку на сайте и мне перезвонили. В общем такое дело, банк Тинькофф дает подписать два документа- это анкета и ферта и…все. Ни какого кредитного договора нет, а эти документы просто приложение к договору. В принципе можно взять деньги и не отдавать их доведя это до суда. А суд обязательно потребует по 230 ФЗ РФ кредитный договор. Причем оригинал принадлежащий банку! А где банк его возьмет? Но лучше моим советам не пользоваться если нет юридического образования)))!

  2. Добрый день, хочу оформить карту “Тинькофф” , подскажите следует ли вообще связывать с этим банком, есть какие нюансы в нем?

    • Особо нюансов нет, все как и везде, вовремя платишь, все будет нормально, стоит просрочить платеж, начнутся проблемы!
      Я пользуюсь кредитной картой, лимит подняли с 45т. до 80т. Главное активно пользоваться и вовремя гасить платежи.

  3. С банком Тинькофф знакома недолго, да и картой пользуюсь сравнительно мало времени. Конечно сервис выгодный, ничего не скажешь, но мне кажется это просто рай для мошенников. Ладно, мы современное поколение быстро ориентируемся в технологиях, а как быть старшим? Не уберут ли наши данные куда не надо?.

  4. Может кто знает или где можно уточнить способы получения дебетовой карты “Тинькофф” банка для граждан Республики Беларусь – возможно это вообще, обязательно ли личное присутствие или можно оформить удаленно, если, например, есть счет в другом российском банке?

    • Татьяна Снежко

      Отсутствие “бумажного” подтверждения это вообще не аргумент в пользу “незаключенного ” договора.
      Во всем мире уже приняты аналоги собственноручной подписи-смс код, электронно-цифровая подпись. Наверняка при получении кредитки вводили какие-то смс.
      Более того, подтверждением договора может являться факт пользования заемными средствами.
      Если не признавать, что это кредит, то встает вопрос-а на каком основании вы снимаете деньги с некого пластикового устройства?
      Необоснованное обогащение? Мошенничество? Это более неприятные последствия, чем кредит

  5. Я недавно переехал в РФ из Украины. Паспорта РФ у меня нет, но есть РВП, а также разрешение на трудовую деятельность. Могу ли я получить такую карту? Пару месяцев назад делал карточку в Сбербанке. Там проблем никаких не возникло. Кажется только 600 рублей за обслуживание заплатил. Паспорт украинский подошел.

  6. Безусловно, все банки в будущем будут работать по системе банка Тинькофф. Потому что банк использует передовую технологию финансовых операция, чтобы клиент мог без каких-либо беготни и нервотрёпок получить кредит, зарплату или инвестировать финансовые средства без посещения филиалов, офисов и т.п. При этом разные виды кэшбэков и бонусов являются дополнительными инновацией в мире банковских услуг, которых банк Тинькофф внедрил уже давно. Именно из-за этих и других преимуществ я пользуюсь картой банка Тинькофф и рекомендую другим.

  7. Заказал карту, через несколько дней забрал и пошёл класть деньги на карту через кассу в банке. К слову, это была моя первая карта , до этого я никогда их не держал в руках и не знал как пользоваться)) Подхожу, прошу зачислить, отдаю наличные и меня просят провести карту лицевой стороной к себе, а я вообще не понимаю что от меня требуется… Стою, туплю, провожу одной из сторон, мне повторяют что нужно лицевой к себе, я переворачиваю карту и снова провожу – снова не правильно. И да, третий раз я снова провёл не так как нужно))) Когда я выполнил столь сложную операцию ,то был уже весь красный)))
    И что вы думаете?
    На следующий день мне нужно было снять часть средств и я всунул карту не той стороной (нужно было цифрами внутрь банкомата), так я остался на следующий день без карты)))))

  8. Заканчивала ремонт. Срочно нехватало небольшой суммы. И, оказалось, мне через месяц 45.Нужно менять паспорт. Все банки на последнем этапе оформления отказывали. Это у них так программа внегласно заложена. Предложили в Тинькофф оформить. Я уже и не надеялась. Но, о чудо, через пару дней работник банка привёз мне карту. Кредит почти выплатила. Проблем не было.

  9. Максим Грэц

    Как-то раз оставил карту на столе (я этого не знал), пошел в магазин, стою на кассе и пришло время рассчёта за покупки . Поискал карту и карты , конечно же, не оказалось с собой, пришлось платить наличкой. Пришёл домой, карты не было, казалось бы, перерыв весь дом и не нашёл… Я подумал что потерял и сразу же заблокировал её через контакт-центр банка.
    Какое же моё было удивление когда через пару дней я нашел свою карту в лежаке у своей кошки)) Карта была поцарапана и покусана. Остался главный вопрос, который до сих пор остаётся без ответа: ДЛЯ ЧЕГО МОЕЙ КОШКЕ НУЖНА БЫЛА КАРТА!!? Так ещё и утащила в свой лежак)))

  10. Тинькофф – действительно классный банк. Заказ и получение карты без посещения офиса или филиала – разумный подход. Сам пользовался. И очень многие мои друзья тоже являются клиентами Тинькофф. Хотя, банком его назвать сложно. Это, скорее, банковский сервис. Наверняка, все средства Тинькофф хранятся в реальных банках-партнерах. Аналог – украинский Монобанк. Отдельно хочу отметить по поводу получения карт: очень удобно и оперативно. Мне доставили карту на следующий день после оформления заявки.

  11. Я вот недавно смотрела одну блоггершу. Она прям активно пиар да взять карту в Тинькоф. Я даже уже загорелась, ведь реально много людей себе заказывают карты. А муж не разрешил. Сказал, что сейчас меня заманят идеальными условиями, а потом пойдут непонятные долги, изменения условий. Но я всё равно карту заказала. А что? Даже из дома выходить не надо в такой мороз. Да и ленивая я очень. Карту пока не пробовала. Валяется в кошельке. Пусть будет на всякий случай.

  12. Не совсем понимаю зачем банки идут на такое. Все эти онлайн оформления, когда не видишь клиента, могут обернуться не приятными последствиями. Все операции банка нужно делать когда видишь с кем общаешься. У меня на соседку так племянница карточку оформила, а та даже не в курсе была что и как произошло. Хорошо во время обнаружили, я даже не знаю каким образом, главное что обнаружили. Вот и получается, что и так все эти операции не надежные, а онлайн так тем более.

  13. Ира Науменко

    Повелась на рекламу, что карту доставят домой, подала заявку, сижу в ожидании чуда, прошло три дня. Звонила в банк, говорят, что карта вот-вот будет у меня. После пятого дня потеряла надежду, злая как собака, звоню в банк и отказываюсь. Если точно, то на 10-й день курьер стучит в дверь, отдает карту и намекает на чаевые. Почти вежливо его шлю, закрываю дверь, сначала психанула карту забросила, потом отошла, активировала. Сейчас пользуюсь, процент нормальный, кэшбек копится, короче все нормально только доставка подкачала.

  14. Так как в Крымских банках невозможно получить карты VISA или MASTERCARD, а для покупок на ALIEXPRESS карты МИР не подходят, я в Краснодаре заказал себе карту Tinkoff Black. Пока доволен, платежи идут быстро и местные банкоматы ее принимают без проблем, да и Венгрии я пробовал снимать с нее наличку, комиссия конечно большеватая, но главное что работает.

  15. В свое время Тиньков раздавал эти карты направо и налево, было это в самом начале его банковского пути. Лежала она у меня довольно долго, на всякий случай, проценты были по не не детские. Потом бывший муж снял с нее все деньги. Долго удивлялась, как такое возможно было.

    Недавно опять предложили взять карту, привезли, сфотографировали меня с картой – это на тот случай, если будешь говорить, что не брал эту карту.

  16. Пожалуй это одно из главных преимуществ Тинькофф наряду с удобным интернет банкингом. Я дважды заказывала карту домой и в офис, курьер ни разу не подвел и даже пошел на встречу и передвинул доставку из-за затянувшегося совещания.

    Кстати, вот вам лайфхак по лимиту, потратьте все деньги и пополните карту на следующий день, проведите дважды такую операцию в течении месяца и вам гарантированно увеличат лимит

  17. Уж очень привлекательная реклама была у тинькофф, многие хвалили. В моем случае последним аргументом для оформления стало, так это дополнительный бонус в размере одной тысячи рублей к начисленному пособию. И банк давал добро тратить этот бонус на любые покупки и в любых магазинах. Пользуюсь не долго, несколько месяцев, мне нравится)))

  18. Согласен с тем, что карта Банка Тинькофф имеет ряд преимуществ. Я себе заказывал карту через интернет, очень быстро карта была изготовлена и доставлена мне курьером. Карта международная, возможны международные переводы получать и отправлять. Зачисления происходят практически мгновенно. Рекомендую карту банка Тинькофф.

  19. Карточку Тинькофф получала давненько, когда ещё банк не был на столько популярен. Оформляла всё естественно на сайте, мне позже сообщили, что доставят курьером. Курьер прибыл дня через два со всеми документами и картой. Ещё сфотографировали меня для отчётности. Картой пользуюсь по сей день, обслуживанием очень довольна, так как хотела было отказаться, но менеджер позвонил и предложил очень вкусные акции.

  20. Как то пыталась я заказать себе карту в банке Тинькофф. Как здесь в статье написано можно сделать заказ через интернет, как я и сделала, но мне обещали привезти карту к одному времени, но не привезли. С доставкой очень затянули по не понятным причинам. И ещё в первый привезли не ту карту. Это мне очень не понравилось, поэтому не советую заказывать онлайн

  21. Условия у Тинькофф далеко не идеальны, но меня интересует другой вопрос – все банки выдают карты на отделениях или в пунктах выдачи, поскольку важно правильно верифицировать владельца. А курьеры, которые развозят на дом такие карты, у них есть детальные инструкции, как проверить, владелец ли стоит перед ними, или это украденный паспорт, на который планирую взять кредит на чужое имя. Сейчас очень много мошенников, которые занимаются именно банковскими картами. Поэтому мне такой способ их доставки кажется как минимум небезопасным. Да и данные карты может списать курьер, и потом ими воспользоваться.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector