Четверг , Октябрь 28 2021
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Карты / Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф

Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф

Кредитный лимит – это доступная сумма на карте, предоставляемая банковским учреждением в долг конкретному заемщику, рассчитывается индивидуально. При этом учитываются параметры: наличие и размер регулярного дохода, как погашались предыдущие кредиты и другая информация. Банк интересует доказательства ответственности и платежеспособности клиента.

Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф

Кредитные средства на карте Тинькофф

Обидно узнать, что доступный кредит исчерпан, при расчете за покупки на кассе. Чтобы спланировать расходы, необходимо заранее выяснить сумму, которой можно распоряжаться. Ее сообщают клиенту СМС-сообщением после активации кредитной карты Тинькофф Платинум. Кроме этого, ее просто увидеть, изучая ежемесячную выписку, через мобильный банкинг или личный кабинет.

Если утвержденный кредитный лимит не устраивает

Выдавая кредитку, банк утверждает для нее минимальный лимит, который не всегда равен запрашиваемой сумме. Иногда это может быть 3-4 тысячи рублей. Несмотря на то, что выгода такого кредита сомнительна, ведь за обслуживание придется платить фиксированную сумму, не стоит отказываться от получения кредитки. Регулярно используя карту, доказывая лояльность, доступный кредит легко увеличить. Алгоритм расчета для каждого клиента банк не раскрывает. Он утверждается соответственно рейтингу, рассчитанному системой автоматически. Максимально возможный лимит для Кредитки Тинькофф Платинум – 300 тысяч рублей.

Как повысить кредитный лимит на карте Тинькофф

Доступную сумму на кредитке Тинькофф Платинум можно увеличить. Но сотрудники банка сделать это самостоятельно не могут.

Как повысить кредитный лимит на карте Тинькофф

Чтобы повысить доступный кредит, необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Расплачиваться картой за покупки как можно чаще. Банк видит, что кредитка востребована, обязательные платежи погашаются. Постепенно кредит увеличивается.
  2. Вовремя погашать долг. Если часты просрочки с небольшим лимитом, то вероятность не погашения большой суммы велика.
  3. Быть доступным для банковских сотрудников. Банку должен быть известен номер телефона, по которому легко связаться. Важно отвечать на звонки, даже если это рекламное сообщение с предложением нового продукта, в котором нет нужды. Ведется статистика ответов на звонки. Если до клиента нельзя дозвониться, напрашивается вывод, что для решения финансовых вопросов он тоже будет недоступен.
  4. Выработать привычку вносить обязательный платеж за 1-2 дня до наступления срока. Любая система дает сбои. Несвоевременное зачисление платежа грозит просрочкой.
  5. Ассортимент покупаемых товаров свидетельствует о стабильности дохода. Банковские аналитики оценивают, к какой категории относятся товары, за которые клиент расплачивается кредиткой. Если это всегда продукты питания и предметы первой необходимости, можно сделать вывод о недостаточности дохода, если даже еда покупается в кредит. Покупки в дорогих магазинах, приобретение авиабилетов позволят увеличить лимит гораздо быстрее.
  6. Следует учитывать, что погашение задолженности в течение беспроцентного периода выгодно заемщику, но не банку. Кредитное учреждение заинтересовано в клиенте, если может на нем заработать, но уверено в его платежеспособности. Чтобы быстро увеличить лимит, стоит иногда возвращать кредит по истечении льготного периода, уплачивая при этом проценты.
  7. Погасить задолженности по займам в других кредитных учреждениях. Заемщик, кредитующийся в других финансовых учреждениях, менее привлекателен из-за увеличения риска не возврата.
  8. Увеличить перечень используемых банковских продуктов. Это продемонстрирует лояльность Тинькофф банку, что всегда ценится. Банк тоже будет идти навстречу.

Проще всего доступную сумму кредитования выяснить, общаясь с банковскими сотрудниками или посетив личный кабинет. Если она не устраивает, ее можно быстро увеличить, активно используя доступные средства, доказывая свою платежеспособность, лояльность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Читайте так же

Как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф?

«Тинькофф» – российский банк, работающий онлайн, не имеющий розничных отделений. Тысячи клиентов отмечают легкость работы …

Отзывы


Отзывы о кредитных лимитах по картам Тинькофф банка.
 
На странице собраны отзывы клиентов о кредитных лимитах по картам Тинькофф банка, а также общий рейтинг и отзывы по конкретным продуктам.
 

комментариев 8

  1. Тут еще надо раздел как понизить лимит по карте, особенно для тех у кого очень любящая сходить по магазинам жена, как у меня. Когда приходит в магазин, горят ее прекрасные очи, и хочется все что только может увидеть, и то что увидеть может. А тут еще и повысить лимит, такая себе история!! Шучу конечно, но функция не самая удачная, у меня так было с телефоном, когда лимит был выставлен большой, потом пришел счет за какое-то огромное количество звонков, в праздники было это дело, короче не весело.

  2. У меня тоже жена любитель сходить по магазинам. Когда начинает разбирать сумки я постоянно балдею над её покупками. Ведь знает что вещь просто полежит какое то время дома и потом просто кому ни будь её отдаст, всё равно глаза завидущие нужно её купить и всё тут. Я бы тоже наверное сделал такую функцию, что бы можно было понизить лимит. А то что делают постепенно повышение лимита, меня если честно вполне устраивает. У меня есть такая привычка контролировать свои расходы, хотя бывают и исключения. Порой тоже хочется побаловать себя. Но как то с этим всё нормально, не замечал за собой, что перебарщиваю.

  3. Конечно, бывает трудно согласовать выгоды клиента и выгоды банка. Но условий для увеличения кредитного лимита достаточно много. И в этом самое печальное то, что обнулить кредитный лимит банк может тоже в считанные минуты. И без объяснения причин. Кстати, внедрение многочисленных автоматизированных просчетов привело к тому, что поведение банка часто вызывает много вопросов, а задать их некому – сотрудники в кол-центре некомпетентны в большинстве вопросов. Чаще всего из ответ – такое решение было принято системой. В том числе и по кредитным лимитам. Исчезает человеческий фактор, а иногда это просто необходимо.

  4. Вчера стоял в банке в очереди, незнакомый мужик сидел за столом с консультантом и спрашивал где его карта. Девушка спросила данные и стала проверять что не так. Оказалось что мужик оформил карту и у него было три дня для оплаты и последующей активации, но он не оплатил. Дальше “картина маслом”, мужик начинает требовать карту, для которой оставлял все свои данные и его не волнует что эта услуга платная. Он начинает орать и довольно продолжительно, приказывает отдать ему карту, потом достает паспорт, швыряет на стол и кричит “я хочу эту карту немедленно”. Дальше уже в девушку летит шапка и кошелек. Я с каким-то парнем подлетел и заломал этого неадеквата, но он мгновенно стал говорить абсолютно спокойным голосом: “девушка так вы карту мне дадите”. Видимо человек оказался не совсем здоров

  5. Расскажу пример из личного опыта. Будучи студенткой я пошла в банк для того, чтобы взять кредит, мне была одобрена студенческая карта, с минимальным лимитом. Но активно используя ее я подняла лимит в 10 раз, и перешла на золотую. Это уловка банка, чем больше мы должны банку – тем лучше, поэтому сам банк заинтересован выдать кредит с значимым лимитом, по которому и проценты другие, и даже возможно условия пользования картой в общем.

  6. Меня однажды тоже банк просто уговорил взять кредитную карту. Хотя особой нужды не было на тот момент, но соблазн оказался превыше разума. Сейчас очень продумано предлагают карты беспроцентные на 45 дней, потому что в течении месяца небольшую сумму все равно погасить возможно. А вот если ситуация будет неизбежна и придётся снять деньги, то потом придётся платить нехилые проценты, если вовремя не погасить сумму долга. Мне пришлось воспользоваться деньгами с карты, проценты каждый месяц увеличивались, хорошо, что погасила, пока не хочу снова пользоваться.

  7. Тут главное показать, что из-за небольшого лимита вам не очень удобно пользоваться картой и есть шанс, что вы выберете более лояльный банк. Нужно сделать парочку операций с максимальным использованием лимита, пополнить карту через день и сова все повторить)) 2 такие операции в месяц заставят банк увеличить лимит

    Не благодарите!

  8. Кредитный лимит – хорошее дело, когда им умело пользуются. Но немного сбивает с толку, что все лимиты сейчас устанавливаются и обнуляются автоматически, программой. И бывает достаточно небольшого сбоя, который можно объяснить сотруднику, но не интересно программе, чтобы лимит совсем обнулили. Причем в самый неподходящий момент. Это реально напрягает. Я люблю пользоваться кредитным лимитом на полную, постоянно тратя и пополняя. Я не плачу ни копейки процентов – но расходы банка уже заложены в повышенную комиссию при операциях с кредитным лимитом.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector