Среда , Март 3 2021
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Карты / Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф

Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф

Кредитный лимит – это доступная сумма на карте, предоставляемая банковским учреждением в долг конкретному заемщику, рассчитывается индивидуально. При этом учитываются параметры: наличие и размер регулярного дохода, как погашались предыдущие кредиты и другая информация. Банк интересует доказательства ответственности и платежеспособности клиента.

Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф

Кредитные средства на карте Тинькофф

Обидно узнать, что доступный кредит исчерпан, при расчете за покупки на кассе. Чтобы спланировать расходы, необходимо заранее выяснить сумму, которой можно распоряжаться. Ее сообщают клиенту СМС-сообщением после активации кредитной карты Тинькофф Платинум. Кроме этого, ее просто увидеть, изучая ежемесячную выписку, через мобильный банкинг или личный кабинет.

Если утвержденный кредитный лимит не устраивает

Выдавая кредитку, банк утверждает для нее минимальный лимит, который не всегда равен запрашиваемой сумме. Иногда это может быть 3-4 тысячи рублей. Несмотря на то, что выгода такого кредита сомнительна, ведь за обслуживание придется платить фиксированную сумму, не стоит отказываться от получения кредитки. Регулярно используя карту, доказывая лояльность, доступный кредит легко увеличить. Алгоритм расчета для каждого клиента банк не раскрывает. Он утверждается соответственно рейтингу, рассчитанному системой автоматически. Максимально возможный лимит для Кредитки Тинькофф Платинум – 300 тысяч рублей.

Как повысить кредитный лимит на карте Тинькофф

Доступную сумму на кредитке Тинькофф Платинум можно увеличить. Но сотрудники банка сделать это самостоятельно не могут.

Как повысить кредитный лимит на карте Тинькофф

Чтобы повысить доступный кредит, необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Расплачиваться картой за покупки как можно чаще. Банк видит, что кредитка востребована, обязательные платежи погашаются. Постепенно кредит увеличивается.
  2. Вовремя погашать долг. Если часты просрочки с небольшим лимитом, то вероятность не погашения большой суммы велика.
  3. Быть доступным для банковских сотрудников. Банку должен быть известен номер телефона, по которому легко связаться. Важно отвечать на звонки, даже если это рекламное сообщение с предложением нового продукта, в котором нет нужды. Ведется статистика ответов на звонки. Если до клиента нельзя дозвониться, напрашивается вывод, что для решения финансовых вопросов он тоже будет недоступен.
  4. Выработать привычку вносить обязательный платеж за 1-2 дня до наступления срока. Любая система дает сбои. Несвоевременное зачисление платежа грозит просрочкой.
  5. Ассортимент покупаемых товаров свидетельствует о стабильности дохода. Банковские аналитики оценивают, к какой категории относятся товары, за которые клиент расплачивается кредиткой. Если это всегда продукты питания и предметы первой необходимости, можно сделать вывод о недостаточности дохода, если даже еда покупается в кредит. Покупки в дорогих магазинах, приобретение авиабилетов позволят увеличить лимит гораздо быстрее.
  6. Следует учитывать, что погашение задолженности в течение беспроцентного периода выгодно заемщику, но не банку. Кредитное учреждение заинтересовано в клиенте, если может на нем заработать, но уверено в его платежеспособности. Чтобы быстро увеличить лимит, стоит иногда возвращать кредит по истечении льготного периода, уплачивая при этом проценты.
  7. Погасить задолженности по займам в других кредитных учреждениях. Заемщик, кредитующийся в других финансовых учреждениях, менее привлекателен из-за увеличения риска не возврата.
  8. Увеличить перечень используемых банковских продуктов. Это продемонстрирует лояльность Тинькофф банку, что всегда ценится. Банк тоже будет идти навстречу.

Проще всего доступную сумму кредитования выяснить, общаясь с банковскими сотрудниками или посетив личный кабинет. Если она не устраивает, ее можно быстро увеличить, активно используя доступные средства, доказывая свою платежеспособность, лояльность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Читайте так же

Как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф?

«Тинькофф» – российский банк, работающий онлайн, не имеющий розничных отделений. Тысячи клиентов отмечают легкость работы …

2 комментария

  1. Тут еще надо раздел как понизить лимит по карте, особенно для тех у кого очень любящая сходить по магазинам жена, как у меня. Когда приходит в магазин, горят ее прекрасные очи, и хочется все что только может увидеть, и то что увидеть может. А тут еще и повысить лимит, такая себе история!! Шучу конечно, но функция не самая удачная, у меня так было с телефоном, когда лимит был выставлен большой, потом пришел счет за какое-то огромное количество звонков, в праздники было это дело, короче не весело.

  2. У меня тоже жена любитель сходить по магазинам. Когда начинает разбирать сумки я постоянно балдею над её покупками. Ведь знает что вещь просто полежит какое то время дома и потом просто кому ни будь её отдаст, всё равно глаза завидущие нужно её купить и всё тут. Я бы тоже наверное сделал такую функцию, что бы можно было понизить лимит. А то что делают постепенно повышение лимита, меня если честно вполне устраивает. У меня есть такая привычка контролировать свои расходы, хотя бывают и исключения. Порой тоже хочется побаловать себя. Но как то с этим всё нормально, не замечал за собой, что перебарщиваю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector