Вторник , Февраль 19 2019
Главная / Карты / Любые покупки выгоднее с Aliexpress от «Тинькофф»!

Любые покупки выгоднее с Aliexpress от «Тинькофф»!

Что означает Aliexpress? Это крупнейшая торговая интернет-площадка товаров из Китая по низким ценам, доступным для любого слоя населения. Многочисленных поклонников ресурса привлекают не только гибкая ценовая политика, но и предоставляемая картами Алиэкспресс от банка «Тинькофф» функция кэшбэка.

«Тинькофф» дарит свободу и экономию во всем!

Финансовое учреждение более десятка лет является одним из российских кредитных лидеров, привлекая клиентов разнообразием услуг и выгодными предложениями. «Тинькофф» не имеет офисов и представительств, в которых нужно ожидать очереди, чтобы совершить ту или иную финансовую операцию, все они совершаются дистанционно и доступны любому жителю страны вне зависимости от места его нахождения. Доля банка составляет больше 10% от всех кредитных карт России, находясь по этому показателю на втором месте после Сбербанка. «Тинькофф» давно перешагнул отметку в четыре миллиона клиентов, пользующихся его услугами по всему миру благодаря простому и удобному процессу пользования любой из карт. Сотрудничать с банком можете и вы, ознакомившись с очередным популярным предложением от «Тинькофф».

Знакомьтесь: карты Aliexpress

Если вы «дружите» со всемирно известным сайтом «Алиэкспресс», вам знакомо чувство, когда хочется купить всего и еще больше, но возникают финансовые затруднения.

На выручку придет одноименная карта, обладание которой дает следующие преимущества:

  • Два процента кэшбэка на покупки товаров из Поднебесной.
  • Один процент – за прочие приобретения.
  • До 300 000 (7 %) – бонусные баллы на остаток на счете.
  • Снятие трех и более тысяч рублей без комиссии в любых банкоматах.
  • Бесплатное пополнение карты и интернет-банкинг.
  • Возможность проведения платежей в системе Пэйпс от «МастерКард».
  • Бесплатное обслуживание при наличии на карте сумму не менее 30 тыс.руб. В иных вариантах – 99 руб/мес.

На заметку! Семипроцентный остаточный кэшбэк является едва ли не самым крупным среди российских аналогов кредитных карт, и на этом можно неплохо зарабатывать!

Получить карту проще простого: нужно заполнить на сайте компании определенную форму и дождаться ответа. Если он положительный, с потенциальным клиентом свяжется специалист и обговорит место и время прибытия курьера с картой. Период от заполнения заявки до вручения пластика – не больше трех рабочих дней.

Не нужно бояться «подводных камней»

Но они не станут проблемой, если знать некоторые особенности, которыми обладает кредитная карта Тинькофф Алиэкспресс.

  • Бонус – это не реальные деньги, а баллы, которые используются для последующих покупок.
  • Двухпроцентный бонус за покупку на Алиэкспресс может начисляться в течение 10 дней.
  • Один бонус равняется одному рублю.
  • Баллы принимаются к оплате при сумме покупки от 500 рублей и выше.
  • Бонусы не начисляется на остаток, если оплата производится не картой «Тинькофф» Алиэкспресс.
  • Приобретения на сумму менее трех тысяч рублей «оцениваются» бонусами в три процента.

Желание сделать покупку в настоящее время, а оплатить ее в будущем, приводит к кредитной карте «Тинькофф» Алиэкспресс. Ее условия тоже весьма привлекательны:

  • лимит по кредиту – до 700 000 руб.;
  • льготный период – больше 50 дней;
  • стоимость услуги по обслуживанию – 990 руб/год.

Покупки на площадке Алиэкспресс гарантируют кэшбэк 5%, на иных – 1%. Процентные ставки колеблются от 24 до 30% в год, за снятие наличных придется заплатить 390 руб. Конечно, кредит в 700 тысяч сразу никто не даст, но аккуратность и добросовестное исполнение обязательств клиентом постепенно, но обязательно приведут к повышению. Оформление и получение кредитки полностью идентичны вышеописанным.

Вернем половину от первой покупки!

Да, именно такое заманчивое предложение делает банк «Тинькофф». Акция не проводится постоянно, следует следить за рекламой или просто регулярно «наведываться» на сайт компании. Суть заключается в подаче заявки на карту в указанный период, при правильном подходе к делу в течение нескольких дней (до 10) начисляется бонус в 50 % от стоимости покупки на Али. Конечно же, в баллах, а не «живыми» деньгами.

Важно! Чтобы воспользоваться этим предложением, нужно, активировав карту, совершить покупку не позднее 30 дней! Есть и ограничения – может начисляться не больше 5 тыс. баллов. При этом в силе остаются и обычные кэшбэки.

Безусловно, предложение выгодное, и стоит сделать первой именно крупную покупку, чтобы получить половину ее стоимости для последующих приобретений на Алиэкспресс.

Какая еще экономия на Aliexpress?

Карты – не единственный способ экономии на известном бренде. Существуют несколько кэшбэк-сервисов, сотрудничающих на договорах партнерства со многими торговыми площадками, а Алиэкспресс, в свою очередь, взаимодействует с этими сервисами. Один из самых популярных и зарекомендованных – еПН-кэшбэк, позволяющий получать с его помощью при покупках на Али до 4,5% кэшбэка, в некоторых вариантах – до 15%. Средства зачисляются на счет через несколько минут.

Стоит отметить особо, что с еПН можно получить 57% кэшбэка на первое приобретение и еще восемь – на остальные, причем без ограничений! Как? Смотрите таблицу.

Ваше действие Стоимость  (тыс.руб) Кэшбэк (%) Выгода (балл)
Переход в Алиэкспресс через еПН 10 3 300
Оплата первой покупки кредиткой «Тинькофф» Алиэкспресс (нерегулярная акция) 10 50 5000

Как видим, реальная экономия составила 53%. Сюда смело можно плюсовать проценты на остаток по счету и прочие надбавки от «Тинькофф», и в итоге можно сэкономить 57%! Думается, активные шоперы придут в восторг от такого предложения!

На заметку. Если вы не являетесь завсегдатаем ресурса Алиэкспресс, то одноименная карта будет служить в роли обычной кредитки.

Наша экспертиза

Преимущества описываемой карты безусловны, особенно для активных покупателей знаменитого и надежного сайта. Не менее надежен в этом вопросе и банк «Тинькофф», позволяющий владельцам своих карт быть современными, практичными и свободными людьми. Карта Алиэкспресс – это не только современные услуги на банковском рынке, но и накопление бонусов, способных превращать мечту в реальность и при этом существенно экономить.

«Тинькофф» всегда идет впереди и заботится о своих клиентах! Оцените преимущества покупок с картой Алиэкспресс.

About SeveR13

Читайте так же

«Тинькофф AcademeG». Для вас, автолюбители!

Февраль 2017 года ознаменовался еще одной новинкой от банка «Тинькофф». На этот раз продукт призван …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *