Понедельник , Сентябрь 23 2019
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Карты / «Тинькофф Связной» – всегда будь в плюсе!

«Тинькофф Связной» – всегда будь в плюсе!

Удачный продукт совместного плодотворного сотрудничества известного банка и масштабной сети связи – карта «Тинькофф Связной». Относительно недавно появившийся на финансовом рынке, пластик быстро завоевал популярность у многочисленных клиентов.

С начала своей деятельности финансовый институт «Тинькофф» отличает своеобразный подход к сотрудничеству с клиентами. Главное отличие от коллег и конкурентов – дистанционное обслуживание, что исключает затраты на содержание представительств, банкоматов и сотрудников, а также плодотворное взаимодействие с многочисленными партнерами. Отсутствие промежуточных звеньев между банком и клиентом позволяет более выгодные условия для обеих сторон, в первую очередь, для последней. Что предлагает продукт «Тинькофф Связной-Клуб»? Давайте рассмотрим вместе с нашими экспертами данное предложение.

Все о дебетовой карте

Согласно статистике, карта «Связного» пользуется популярностью у населения, имеющего средний достаток и выше такового. Ее по достоинству оценило молодое поколение, предпочитающее активный отдых и развлечения, посещения кафе, а также приобретения в сети сотовой связи. Карты отличаются узкой направленностью – в данном случае имею статус «с плюсом».  Совместный продукт предполагает бонусы (плюсы) владельцам, сотрудничающим с компаниями-партнерами, участниками программы, в плане оплаты приобретений или оказанных услуг. Вот некоторые из них:

  • ювелирные салоны сети «Санлайт»;
  • кафе «Шоколадница»;
  • электронные книги магазинов «Литрес»;
  • аптеки «РИГЛА»;
  • торговые площадки «Магнолия».

На заметку. С полным перечнем партнеров, в число которых входят и многие площадки торговли в интернете, можно ознакомиться на официальных ресурсах компаний «Тинькофф» и «Связной».

Важно! Владелец дебетовой карты «Тинькофф Связной-клуб», потратив некоторую сумму в рамках сотрудничества с партнерами банка, получает к каждому рублю один плюс. Накопленные плюсы могут принести скидку до 25% от стоимости покупки.

Новый гаджет или любое другое устройства из ассортимента «Связного» – это далеко не все, что позволено владельцу карты «с плюсом». Это и еще значительная (до четырех раз!) скидка при покупке авиабилетов, бесплатная электронная книга в «Литресе» и многое другое! Банк заботится о своих клиентах и предлагает множество вариантов выгодного использования своих пластиковых продуктов!

Стать владельцем карты легко и просто. Для это нужно сделать несколько «кликов», имея компьютер или иное устройство с выходом в интернет.

  • Шаг 1. Зайти на официальный сайт банка «Тинькофф».
  • Шаг 2. Заполнить заявку-анкету.
  • Шаг 3. Указать личные данные, не беспокоясь за их сохранность – «Тинькофф» гарантирует конфиденциальность информации, полученной от потенциального клиента.
  • Шаг 4. Указать контакты для связи. Обычно это номер действующего мобильного телефона.
  • Шаг 5. Отправить анкету.
Вот такой конверт вам доставит курьер.

После выполнения всех действий дождаться смс, оповещающего о принятом решении. Если оно положительное, с потенциальным клиентом будет оговорено время и место встречи с курьером, который доставит карту. В зависимости от места нахождения клиента – это может быть любая территория страны, – будет определен срок доставки.

Подача заявки свидетельствует о регистрации в интернет-банкинге, и через личный кабинет можно узнать срок выполнения заявки.

Активация карты «Тинькофф Связной-клуб»

Получив карту и подписав договор, предоставленный курьером, нужно ее активировать. Проще всего это сделать через сайт «Тинькофф», также следуя пошаговым инструкциям и указывая требуемую информацию. Активируются карточки «Связной-Клуб» действующим клиентам банка и зарегистрированным в «личном кабинете» (происходит в автоматическом режиме).

Наша экспертиза

Представляем вашему вниманию цифры, характерные для карты «Тинькофф Связной-Клуб». С ними можно понять, какие достоинства и недостатки есть у данного вида пластика.

Ставка 10% в год, если остаток не превышает 300 тыс.руб.
Плата за пользование Бесплатно при остатке на счете более 30 тыс.руб. В иных вариантах – 99 руб./мес.
Комиссия за снятие наличных Отсутствует при снятии не менее 3 тыс.руб.
Комиссия за пополнение В зависимости от суммы, но до 2% плюс процент, установленный сторонними банками
Комиссия за перевод в другие банки 1,5% при размере более 20 тыс.руб.

Важно! Как и у любого пластика «Тинькофф», «Связной-Клуб» предполагает кэшбеки. Но не в виде денежных средств, а бонусами.

В последние годы банк «Тинькофф» по праву считается одним из лучших в России. Не будем спорить о безупречности репутации, так как среди многотысячных положительных есть и негативные отзывы. Но все стоит верить фактам. А они таковы:

  • выгодные условия;
  • доставка в любую точку страны;
  • удобное использование;
  • бонусные программы и акции.

И еще много другое, что делает нашу жизнь комфортной и обеспеченной. Эксперты советуют: доверьтесь банку «Тинькофф», и вы поймете, что он решит многие проблемы. Регулярно банк делает подарки своим клиентам. В этом году каждому, кто оформит кредитку, вручат удобный органайзер, в котором удобно хранить пластиковые платежные средства и визитки.

Оформите карту сейчас, пока действует подарочная акция!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
About SeveR13

Читайте так же

Тинькофф Аллгеймс, геймерская игровая карта – условия, бонусы, баллы, стоимость обслуживания

Пластиковые карты Тинькофф All Games – подходящее предложение банка для тех, кто активный геймер. Банк …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *