Виртуальная карта Тинькофф – реальная гарантия безопасности!

Одним из несомненных лидеров рейтинга кредитных институтов России в течение последнего десятилетия является банк Тинькофф. Свое доверие подтверждают миллионы благодарных клиентов, пользующихся удобными в применении разнообразными банковскими продуктами. Клиенты известного бренда – известные в стране знаменитости и простые обыватели, о чем свидетельствует вездесущая реклама. Это означает, что банку небезразличен ни один человек.

Пластиковые карты вошли в обиход практически каждого из нас как самый удобный способ безналичных расчетов или быстрого получения «живых» денег. Однако по статистике правоохранительных органов становится понятно, что существует немало вариантов «увода» средств с пластика. Нечистые на руку компьютерные «гении» изобретают все новые технологии, однако им в противовес создаются новые продукты, гарантирующие сохранность средств и безопасность их использования.

Рис. 1 Как можно использовать виртуальную карту

Что такое виртуальная карта Тинькофф?

Это вид расчетных карт, производящих расчеты по современной системе NFC. Их отличает от обычных особая схема безопасности, а также отсутствие контактов с терминалами. Для работы виртуальной карты необходим лишь определенный тип телефонного аппарата и связь с интернетом. Тинькофф банк создал новый продукт на базе мобильного кошелька, интегрировав в него виртуальную карту. То есть, она – не физический носитель, соответственно, ее невозможно потерять. Виртуальная карта – это реквизитные данные ее владельца, в принципе, ничего более. Однако ее преимущества очевидны, главное из которых – безопасность любой оплаты или покупки, как в реальной торговой точке, так и в сети интернет. Главное условие – наличие специального считывающего устройства.

Вы уже заинтересовались новым продуктом? Вышеперечисленное – далеко не все, чем удобна виртуальная карты Тинькофф. Более подробная «плюсовая» информация – ниже.

  • Виртуальная карта выпускается мгновенно;
  • В ней нет пин-кода;
  • Она не имеет физического носителя;
  • Безопасность гарантируется специальным денежным лимитом;
  • Реквизиты имеют цифровое значение.
Рис. 2. Вам не понадобятся банкоматы и наличные. Все, что нужно для совершения покупок и расчетов, находится в вашем телефоне.

Для примера удобства и простоты использования. Вы решили хорошо отдохнуть в большой компании. Если нет виновника торжества, то все расходы, как правило, делятся на нескольких человек. Но при наличии у одного из них виртуальной карты Тинькофф оплата может быть произведена именно с нее, а остальные просто «восполнят потери» своими мобильными кошельками. На всю процедуру уйдет две-три минуты, и банковских реквизитов вводить не нужно, только номер «мобильника» оплатившего. Легко и просто!

 

Виртуальная карта Тинькофф: кто хочет, тот получит!

Современным людям, ценящим свое время, а главное – деньги, наверняка придется по душе предложение от известного бренда. И, наверное, каждый из них имеет мобильный кошелек. Если нет – а такое явление, пожалуй, крайне редко, – то нужно его зарегистрировать при помощи компьютера – телефон в этом деле не помощник. На официальном сайте организации нужно указать номер своего телефона, на который придет смс-оповещение с индивидуальным кодом. Для использования виртуальной карты Тинькофф придется обязательно скачать определенное приложение, подходящее к личному мобильному устройству, и активировать программу на свой аппарат. При пополнении мобильного кошелька осуществляется «привязка» виртуального продукта Тинькофф. Понятно, что даже из дома выходить не придется, потребуется лишь пополнение лимита нужного номера через карту любую банковскую карту. Если по какой-то причине нет карты (хотя этого у современного человека, в принципе, быть не может), можно воспользоваться терминалом.

Процедура идентификации и авторизации

Чтобы совершить перевод или увеличить лимит виртуальной карты Тинькофф, пользователю нужно идентифицироваться, то есть, пройти процедуру подтверждения личности, позволяющей рассчитывать на дополнительные возможности. Она проста и бесплатна.

Важно помнить! Без идентификации невозможна оплата госуслуг и ограничивается приобретение товаров на многих торговых интернет-площадках.

Желательно осуществить ее сразу после установки приложения, зайдя в указанный раздел и заполнив соответствующие графы указанной информацией. Владельцы любого продукта банка Тинькофф могут подтвердить свои личные данные, позвонив по телефону «горячей линии».

Авторизация не предусмотрена при расчетах по виртуальной карте Тинькофф, не превышающих 1000 руб. Более крупные покупки потребуют подтверждения личности. Ее выполнит сам банк – для этого нужно через приложение в телефоне направить запрос, указать требуемые сведения и дождаться результата.

Важно знать! Использования виртуальной карты возможно через приложение (типа App Store), скачанного посредством одного из магазинов приложений и установленного на смартфон. Когда кошелек будет пополнен, виртуальная карта сразу будет «привязана».

Если средства на исходе…

То пополнить их несколькими способами. Самый распространенный – через терминал. Виртуальную карту Тинькофф банка пополняют и банковской картой, причем без комиссий. Возможен перевод денег через офисы МТС, Почта России, Евросеть и Киви. Но в этих вариантах необходимо личное присутствие в представительствах компаний для внесения наличных средств.

Пользователи виртуальных карт банка Тинькофф по достоинству оценивают удобства понятного интерфейса и масштабность возможностей. Чтобы «закрепить» вышеуказанную информацию, предлагаем для сравнения таблицу неоспоримых преимуществ и незначительных недочетов.

Преимущества Недостатки
Быстрая и безопасная оплата покупок в интернете. Стоит помнить, что Тинькофф не взимает никаких дополнительных сборов и комиссий при оплате на площадках-партнерах. И иных вариантах плата – 2%. Имеются некоторые ограничения в некоторых операционных системах – не все мобильные устройства поддерживают приложение.
Возможность оплачивать реальные покупки. Многие магазины имеют такую возможность, о чем свидетельствуют таблички PayPass. Если таковая имеется, смело рассчитывайте на виртуальную карту. Банк устанавливает свой лимит средств.
Виртуальной картой Тинькофф можно оплачивать услуги ЖКХ, штрафные санкции ГИБДД и разные госпошлины. Не все торговые площадки поддерживают систему NFS.
«Привязка» к любому электронному кошельку и взаимодействие с программой PayPal, что значительно расширяет функционал. Если виртуальную карту решено удалить, то это делается только вместе с мобильным банком.

Наша экспертиза

Несмотря на то, что виртуальная карта достаточно «молода», она нашла огромную поддержку среди пользователей. Несомненно, банк Тинькофф будет ее усовершенствовать, так же, как и другие свои продукты. Поэтому советуем ее оформить прямо сейчас, так как в любом случае те клиенты, которые пользуются новшествами от Тинькофф, могут рассчитывать на преференции банка.

К сожалению, на данный момент создание новых виртуальных карт приостановлено. Однако в ближайшем будущем планируется возобновить процесс создания виртуальной карты. Но вы всегда сможете использовать приложение Тинькофф или сайт Tinkoff.ru, а также оформить кредитку или дебетку из широкого ассортимента платежных средств.

Многочисленные клиенты Тинькофф знают, что банку можно и нужно доверять, он – надежен!

Оформите полезное и выгодное платежное средство прямо сейчас!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *