Нужен кредит под залог недвижимости? Обращайся за ним в «Тинькофф Банк»!

Известный каждому взрослому россиянину банк – «Тинькофф», – располагает широчайшей линейкой финансовых продуктов, способных удовлетворить потребности каждого потенциального заемщика.

Немного истории

Финансовый институт, имеющий статус закрытого акционерного общества, был создан в 2006 году и изначально имел название «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС). Владелец никогда не скрывал, что прототип его бизнеса – американские компании, выдающие кредитные карты всем желающим на расстоянии. Американские партнеры подсказали идею дистанционных операций, о которой в России еще практически ничего не знали. Олег Тиньков рискнул и не прогадал – сегодня работа в режиме онлайн надежно защищена, удобна и проста в обслуживании. Даже собственные терминалы не предусматривались, транзакции по кредитам и инвестициям производились во всемирной паутине. Чтобы открыть и по минимуму вложиться в развитие, первый в стране онлайн банк «затребовал» почти 70 млн $.

Компания идет в ногу со временем, используя технологии для удобства клиентов.

Это интересно!  Начав деятельность с сотрудничества со страховыми компаниями и фирмами сотовой связи, уже через год активы банка поднялись до 95 млн $, у него появился официальный сайт. Еще через год, в 2008-м, эксперты оценили бизнес в 300 млн. В 2009-м, кроме кредитных карт, «Тинькофф Банк» выпустил дебетовые и начал работать по системе вкладов, с каждым годом улучшая ее и предлагая новые продукты.

Сегодня «Тинькофф Банк» – успешный и солидный финансовый институт, сотрудничающий с браузером Гугл, ставится в пример для подражания как один из лучших в сфере кредитования и вкладов. У него есть собственные курьерская и коллекторская службы, разработана схема реферальных вознаграждений за привлеченных клиентов, банк работает с системами электронных кошельков, имеет ипотечную привлекательную программу и т.д. Страхование, выдача полисов и иные вышеуказанные операции производятся также дистанционно. Безопасность по вкладам и кредитам постоянно совершенствуется. По этим и многим другим причинам «Тинькофф Банк» является одним из лучших финансовых учреждений.

На заметку. Отличительной и исключительной чертой «Тинькофф Банка» является обслуживание населения дистанционно. Факт достойно оценен многими тысячами людей, доверившихся учреждению. Банк постоянно разрабатывает и внедряет новые кредитные предложения.

Крупный кредит доступен многим

Залог недвижимого имущества позволяет рассчитывать на выгодный и беспроигрышный кредит в сумме до полутора десятков миллионов рублей.

Какое имущество может быть передано в залог:

  • дачный или садовый участок;
  • частный дом или загородный коттедж;
  • квартира в многоэтажном доме;
  • помещение в общежитии, комната в коммунальной квартире, находящиеся в личной собственности потенциального заемщика;
  • гараж в кооперативе или обществе.

Важно знать! Дистанционная деятельность предполагает оформление необходимых документов посредством официального сайта финансового учреждения.

  1. Максимальный размер ссуды  – 15 млн.руб.
  2. Ставка, %  – от 12 до 15
  3. Максимальный срок действия договора –   15 лет.

Размер устанавливается банком после оценки предмета залога, а срок зависит от желания и возможностей заемщика.

На заметку. Банк индивидуально подходит к каждому потенциальному клиенту. При этом «Тинькофф» сам не выдает кредиты под залог недвижимости, а находит кредиторов из числа партнеров и помогает клиентам оформить надлежащие документы. Проценты могут быть снижены в случае предоставления клиентом большего, чем официально требуется, пакета. Преференции можно получить и от партнеров – таким образом они выражают благодарность за обращение именно в их учреждение.

Условия выдачи и подача заявки

Они мало чем отличаются от других банков.

  • Возрастной ценз от 18 до 75 лет. Причем во втором варианте верхний порог возраста должен быть таковым на момент окончания кредитного договора. По сути, если предполагает 150-летний срок кредитования, то клиент, желающий получить займ, не должен быть старше 60 лет.
  • Наличие действительного паспорта гражданина России.
  • Наличие постоянной прописки в субъекте, на территории которого оформляется кредит.
  • Стабильный доход.

Подтверждение дохода не является обязательным, так как имеется залоговое обязательство. Но довести до сведения кредитора информацию о доходах, пусть даже и устно, желательно. А соответствующий документ, предъявленный банку, может стать дополнительной гарантией одобрения заявки. Идеальный вариант – трудовая книжка (копия) или трудового договора (можно оба документа), заверенные руководителем, и иные документы, подтверждающие работоспособность и стабильный заработок.

Важно знать! В случае невыполнения кредитных обязательств и образования просрочек, банк вправе распорядиться ликвидным имуществом, переданным в залог, по своему усмотрению.

Для подачи заявки требуются минимальные навыки владения компьютером и работы в сети интернет.

Зайдя на официальный сайт банка «Тинькофф» и выбрав в нем соответствующий раздел, нужно выполнить несколько несложных, но последовательных действий:

  • максимально точно и правдиво заполнить все поля заявки-анкеты;
  • переслать сканированные или фотокопии свидетельств, доказывающих принадлежность предмета залога заемщику;
  • дождаться звонка сотрудника для уточнения некоторых вопросов.

После этого заявка будущего заемщика направляется нескольким банкам-партнерам, положительное решение от какого-нибудь из них влечет приезд курьера для подписания договора. Дело остается за малым – перечислением денег на счет или карту клиента.

На заметку. Одобренные к получению средства могут поступать не единой суммой, а несколькими траншами, в зависимости от лимитных ограничений, устанавливаемых тем или иным финансовым учреждением.

Наша экспертиза

Возвращать заемные средства можно разными способами, но они должны соответствовать условиям банка-партнера. Как правило, это можно сделать с карты «Тинькофф Банка», через банковские переводы, электронные кошельки, банкоматы и «Почту России». Не забывайте, что где-то могут быть комиссионные сборы, а где-то – задержки с переводами.

Анализ многочисленных отзывов в социальных сетях показывает, что в целом клиенты довольны таким видом кредитования ввиду удобства и выгоды.

Советуем и вам воспользоваться этой программой «Тинькофф Банка»!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *