Четверг , Июнь 27 2019
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Платежи / Доступные и выгодные карты «Тинькофф». Пополняйте без комиссии!

Доступные и выгодные карты «Тинькофф». Пополняйте без комиссии!

Что такое банк «Тинькофф» сегодня? Это один из немногочисленных финансовых институтов страны, который, благодаря кардинальным изменениям в учетной политике, отказался от представительств и офисов, предпочитая их удобному функционалу терминалов. Проще говоря, «Тинькофф» — это «карманный банк» клиента, который почти все операции совершает посредством современного гаджета или пластикового продукта.

Банк настолько зарекомендовал свою положительную репутацию и финансовую стабильность, что имеет много банковских партнеров, осуществляющих деятельность на основании заключенных договоров. Благодаря им, а также виртуальным сервисам, многообразию платежных систем, терминалам и салонам связи, теперь стало возможным пополнение карты «Тинькофф» без комиссии. Подробности – в обзоре экспертов и экономических обозревателей нашего блога.

Как пополнить карту «Тинькофф» без комиссии разными методами

Их несколько, и каждый может без проблем осуществить каждый владелец дебетового и кредитного пластика нашего банка. Многие пользователи пластикового продукта от «Тинькофф» отдают предпочтение приложениям на смартфонах, гаджетах или официальном сайте банка. Пополнить карту «Тинькофф» они могут посредством переводов денег на свой счет либо через мобильное приложение, скачав его специальной программой. Активировав приложение, можно переводить средства, осуществлять различные платежи в круглосуточном режиме и осведомляться о текущем состоянии счета и разных задолженностях. Чтобы быть уверенным в своих действиях, необходимо ознакомиться с инструкцией работы с мобильными кошельками.

Кошелек «Киви»

Для пополнения счета этим способом клиенту банка нужно зарегистрироваться на сайте Киви. Для этого необходимо наличие собственного номера сотового телефона, с привязкой к кошельку. Номер служит для передачи сообщений с индивидуальными кодами, являющимися подтверждением проведения финансовых операций. Граждане Российской Федерации пополняют свои кошельки в любых терминалах, работающих с такими видами платежей.

Важно! Для пополнения карт «Тинькофф» таким способом с физического лица взимается комиссионный сбор – 1,6%  от размера переводимых средств, но не менее 50 руб.

Пополнять карточки нашего банка сегодня возможно посредством электронных платежных систем. Перевод средств в «электронном» варианте доступен после регистрации виртуального кошелька физическим лицом. Привязка телефона к кошельку – главное условие системы «Вебмани».

Для этого потребуется:

  • заполнение определенной формы на сайте компании;
  • указание точных личных данных – полных ФИО;
  • адрес прописки или регистрации по месту жительства;
  • паспортных данных;
  • полных реквизитов банковского пластика.

После проверки системой на эл.почту поступит сообщение, дающее старт операциям по пополнению. Они также подтверждаются индивидуальными кодами, поступающими владельцу виртуального кошелька смс-сообщениями. Система взимает комиссию в размере 2,5%. Если карта является расчетной, то сбор составит от 0,5 до 1 проц. Программа «Kepper» требует от владельца номер счета обслуживания, а не карты.

На заметку. Мгновенное зачисление средств на карту – главное преимущество таких операций.

Пополнение в торговых сетях

Многие специфические интернет-ресурсы пестрят вопросами о пополнении карт через торговые сети – не все держатели пластика знают о такого рода услуге. А ведь клиентам «Тинькофф-банка» нужно только знать номер договорного обязательства и предъявить паспорт. Условия пополнения пластика посредством некоторых торговых сетях (салонах сотовой связи) – в таблице.

Оператор Единоразовый платеж Суточный лимит
МТС Не более 100 тыс.руб. 1 млн.руб.
«Связной» Не более 200 тыс.руб. 1 млн.руб.
Евросеть Не более 200 тыс.руб. 1 млн.руб.

На заметку. Предъявление паспорта у клиента требуется в тех случаях, когда сумма перевода превышает 15 тыс.руб. Кассир системы «Контакт» потребует, кроме паспорта для идентификации владельца, данные платежных реквизитов.

Через Сбербанк

Владельцы карт «Тинькофф», дебетовых и кредитных, могут воспользоваться услугами главного банка страны. Но этот считается несколько устаревшим способом, так как он требует личного присутствия клиента в любом из отделений, заполнения квитанции и предъявления паспорта. Платежный документ можно заполнить и распечатать через официальный сайт Сбербанка в соответствующем разделе, важно точно внести требуемые цифры счета пластика. «Тинькофф» за данную операцию от физического лица ничего не потребует, а вот Сбербанк взимает комиссию в 1,5% от переводимой суммы и 25 рублей за каждую квитанцию.

Примерно такие же условия у «Почты России», однако квитанция требует более развернутого заполнения, в котором зачастую допускаются ошибки. «Подводными камнями» можно назвать ограничение в платежах – не более 50 тыс.руб., и период зачисления, который официально длится от одного часа до двух рабочих дней, что не всегда удобно клиентам.

Пополнение с других банковских карт

В современном мире многие люди, владеющие пластиковыми картами, пользуются услугами не одного банка. И такого рода пополнение – самое легкое и удобное, нужно просто зайти на официальный сайт банка, с карты которого будет произведен перевод на продукт «Тинькофф», и следовать пошаговой инструкции. Подтверждение перевода – смс-сообщение с кодом, и платеж будет осуществлен мгновенно, вне зависимости от принадлежности карты какому-либо банку. Так вариант не предполагает ограничений по размеру платежа и комиссионных сборов. Его можно осуществлять круглосуточно.

Всем помогут терминалы

И этот вариант является одним из наиболее распространенных, главное условие – данные договора или номера карты. Каждый аппарат устанавливает индивидуальные условия ограничений по сумме, составляя в среднем от 10 до 500 и более тыс.руб. Но месячный лимит ограничивается 1 млн.руб.

Наша экспертиза

Финансовые операции всегда требуют внимательности клиентов, но банк «Тинькофф» делает все возможное, чтобы люди, доверившие свои средства финансовой организации, практически не имеющей аналогов в стране, были в безопасности. Поэтому и предлагает разного рода удобные услуги, в том числе и по пополнению счета на картах. Главное – тщательно изучить все варианты, так как не все предполагают отсутствие комиссий.

Делайте правильный выбор — выбирайте банк «Тинькофф»!

Кстати, оформив карту прямо сейчас, вы получите от банка в подарок стильный, удобный и компактный органайзер для хранения карточек.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
About SeveR13

Читайте так же

«Тинькофф» теперь и с ЖКХ!

Каждому добропорядочному квартиросъемщику или домовладельцу знакома картина: раз в месяц выстаивать очередь, и не одну, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *