Суббота , Май 8 2021
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Платежи / Как пополнить карту Тинькофф без комиссии: способы пополнения

Как пополнить карту Тинькофф без комиссии: способы пополнения

Инновационный Банк применяет дистанционные методы работы, создает комфортные условия для клиентов. На выбор желающих пополнить карту Тинькофф без комиссий представлены удобные способы перечисления денег онлайн переводами, через собственные банкоматы эмитента и точки приема платежей организаций – партнеров.

Как пополнить карту Тинькофф без комиссии: способы пополнения

В широкую партнерскую сеть входят известные кредитные организации, салоны связи, платежные системы, действующие на всей территории страны.

Пополнение карты Тинькофф бесплатно

Сэкономить средства и время клиента позволяет бесплатное пополнение карты предлагаемым способом:

  • онлайн с банковской карточки;
  • с баланса электронных кошельков;
  • в салонах связи;
  • через собственные банкоматы эмитента;
  • в офисе любого банка по реквизитам счета (в рублях или валюте);
  • через платежные терминалы;
  • в почтовом отделении;
  • через платежные системы Контакт, Золотая Корона, Юнистрим.

При проведении платежей с баланса телефона операторы связи взимают комиссионные сборы.

Межбанковские онлайн переводы

Для выполнения перевода онлайн с карты отечественного банка предусмотрены сервисы интернет-банкинга и мобильные приложения. Предстоит заполнить короткую форму с указанием номеров платежных инструментов, между которыми выполняется перевод, и сумму операции. Платеж проводится мгновенно. Тинькофф Банк не берет дополнительную плату. Однако сторонние кредитные учреждения могут взимать собственные комиссии, размер которых необходимо заранее уточнить.
Для платежей в офисах финансовых организаций потребуется паспорт плательщика, банковские реквизиты (указаны в договоре), номер счета.

Пополнить карточку наличными в салонах связи

Надежный способ пополнить карточку наличными с моментальным зачислением – обращение к услугам салонов Евросеть, Связной, МТС и других операторов.

  • Сотрудники Евросети принимают оплату до 200000 рублей. Платежи через терминалы Евросеть ограничивают 15000 за 1 раз, но количество операций не ограничивается. Для проведения платежа необходим код требования. Нужный код представляет сотрудник салона после предъявления паспорта клиента, номера карточки или договора. Деньги поступают в течение минуты.
  • В Связном платежи по паспорту и номеру карточки проводят операторы.
  • Транзакции через сервис МТС ограничиваются суммой 100000 рублей. В течение 1 месяца допускается не более 10 операций.
  • Переводят деньги бесплатно также у операторов Билайн и Мегафон.

Пополнить кредитку Тинькофф Банка через Почту России

Внести средства на пополнение баланса кредитки бесплатно удобно в отделении Почты России.

Пополнить кредитку Тинькофф Банка через Почту России

Для упрощения выполнения денежного перевода требуется:

  • заранее отправить запрос на сайте эмитента на предоставление бланка;
  • распечатать полученный бланк с заполненными реквизитами финансового учреждения;
  • самостоятельно вписать в соответствующие поля ФИО, паспортные данные, адрес отправителя и сумму платежа;
  • явиться в почтовое отделение с паспортом и готовым бланком;
  • оплатить деньги.

Получить бланк можно в отделении Почты России, но придется самостоятельно прописывать точное наименование Банка, а также указывать идентификационный номер сообщения (узнают по телефону горячей линии). Деньги зачисляются на счет в течение 1-48 часов.

Перечисление денег срочно через сервис Киви

Круглосуточные перечисления денег срочно выполняет сервис Киви. Выполнить транзакцию можно по номеру счета, пластиковой карты или договора. Для регулярных пополнений предусмотрено создание шаблона. Интернет-сервис взимает комиссию 1,5% внесенной суммы (минимально 50 рублей). Моментально проходит зачисление также через Киви-терминал.

Перечисление денег срочно через сервис Киви

Транзакции через кошелек Вебмани выполняются за 1-2 дня. Предусмотрительным держателям кредиток необходимо вносить оплату заранее во избежание просрочки.

При пополнении баланса через банкоматы и терминалы партнеров следует учитывать ограничения по перечисляемым суммам и время зачисления денег на счет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Читайте так же

Как снять наличные без комиссии с карты Тинькофф

Как снять наличные без комиссии с карты Тинькофф

Самые разные карты Тинькофф используется россиянами. Банк был основан в 1994 году, четверть века назад. …

Отзывы


Отзывы о пополнении карт Тинькофф банка без комиссии.
 
На странице собраны отзывы клиентов о пополнении карт Тинькофф банка без комиссии, а также общий рейтинг и отзывы по конкретным продуктам.
 

комментариев 5

  1. Хорошо, что прочитал эту статью, так как у нас в Крыму пополнение карты тинькофф проблематично, а уж без комиссии-это вообще фантастика! Конечно, как я поняла из статьи, пополнение без комиссии происходит только через собственные банкоматы тинькофф, которых у нас,увы,нет. А в остальных перечисленных случаях, тинькофф комиссию не снимает, а сервисы, через которые выполняется перечисление на карту, свою комиссию начисляют и не малую. Конечно, не знаю какая она у почты России, в салонах связи и у перечисленных платежных систем. Эти способы мною пока не изучены. А применяем мы сейчас только пополнение с киви, при этом, комиссия вовсе не 1,5%, а 4%!

  2. Татьяна Снежко

    Подскажите кто нибудь. а через Яндекс-деньги реально пополнить карту?
    У меня основные платежи по второй работе ​ – гонорары – поступают через кошелек Юмани. Там есть функция перевода на карту, но комиссия конская. А вот именно как-то через пополнение обратным путем? То есть . например, заходишь в личный кабинет Тинькофф, и через функцию пополнения выбрать кошелек Юмани – можно?
    Вопрос прямо остро стоит.
    В других банках нет такой функции, хотя и пишут, что через все электронные кошельки.

  3. Удобнее всего в Евросети пополнять. Средства зачисляются практически моментально. И комиссии я не наблюдал при пополнении карты таким вот способом.  Через почту тоже можно пополнить, но платежи идут до нескольких банковских дней, как я понял. По крайней мере, на мою карту средства зачислились после выходных, а пополнение было в пятницу. Поэтому через почту больше не пополняю. А вот в Евросети – постоянно. Тем более, фирменный магазин находится практически рядом с моим домом, метров 100 от подъезда.

  4. Руководству Тинькофф нужно обратить внимание на сервис бестчендж. Это сервис, где можно конвертировать и переводить средства. Например, из Биткоин на карточку Приват24. Это очень удобно, т.к. находясь в другой стране можно быстро осуществлять переводы. Сама операция занимает 2-3 минуты, вывод происходит в течении 10 минут. А через PayPal можно пополнять? Киви в последнее время стал доступен только для жителей РФ. Сегодня туда нужно вводить данные паспорта и СНИЛС. А филиалы Тинькофф есть в других странах, кроме РФ? Это бы увеличило количество клиентов, на фоне банкротства других финансовых институтов.

  5. Банк норм., но вот кредитку не рекомендую брать, потом пожалеете, так как переплатите значительно за снятие. Мне нравятся удобство, все онлайн, все под рукой, но блин, как же они дерут за это комиссии, это просто ужас))) Банальные переводы, кажется, а совсем откусывают приличные суммы. По-моему, один из самых дорогих банков в топ 10.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector