Вторник , Февраль 19 2019
Главная / Платежи / Как сделать перевод с карты Тинькофф на карту Сбербанка? Объясним подробно!

Как сделать перевод с карты Тинькофф на карту Сбербанка? Объясним подробно!

 

Мобильные перечисления с Тинькофф на Сбербанк давно стали привычными транзакциями. Для этого необходимо иметь дебетовую карту и определенную сумму. На нее будет начислен процент за отправку денег. В каких случаях это происходит – читайте ниже.

Как перечислить деньги?

Перевод – обычно платная услуга, но надбавка за него минимальна, также есть способы беспроцентного перечисления. Любой клиент может воспользоваться удобным сервисом и различными вариантами отправки денег на нужный счет.

Перевод денег с карты Тинькофф на карту Сбербанка осуществляется тремя способами.

Внимание! Следует помнить, что терминалов у организации нет, как и отделений, но есть партнерские соглашения с рядом финансово-кредитных учреждений. Их список можно уточнить перед заключением договора по карте. Перечень и географическое расположение банкоматов опубликованы также в Интернете.

При переводе с Тинькофф на Сбербанк воспользуйтесь одним из трех вариантов платежей:

  • партнерским терминалом;
  • личным кабинетом;
  • онлайн-приложением.

Если требуется перевести некую сумму без комиссии, то в банкомате можно снять деньги наличкой, а затем перечислить на другую карту. Процент на данные операции не взимается. Снять можно до 100 тысяч рублей в день.

Онлайн-платеж между счетами через терминал проводится следующим образом:

  • карту Тинькофф вставляют в приемный отсек и активируют путем ввода пин-кода;
  • на дисплее выбирают пункт «Платежи и переводы»;
  • через пункт «Перечисление средств» отправить деньги на известный вам номер сбербанковского «пластика»;
  • подтвердить операцию и дождаться выдачи чека.

Второй способ удобен для большинства клиентов – Интернетом пользуются все. С карты Тинькофф на сбербанковскую средства через личный кабинет можно отправить с комиссией или без оной. Первый вариант – по номеру «пластика», второй – по полным реквизитам. Необходимо иметь информацию своей и карты Сбербанка. Для проводки денег нужно войти в личный кабинет на сайте Тинькофф, ввести логин и пароль, а после код, полученный в SMS. В открывшемся окне найдите вкладку «Платежи и переводы». В подразделе внесите данные в обязательные поля и отправьте нужное количество денег. Дождитесь подтверждения транзакции, SMS придет на телефон.

Вот так выглядит пункт меню для осуществления перевода с карты на карту

 

Если нужно перевести деньги другому человеку, нужно кликнуть на значок «Людям» и выбрать подходящий вариант перевода.

Если нужно перевести средства на свой счет, выберите значок «Себе».

Третий способ позволяет сделать перевод денег в любое время, имея только телефон или смартфон со специальным приложением. С карты Тинькофф нужную сумму можно отправить за пару минут. Следуйте меню приложения и запросной информации.

При перечислении с комиссий средств должно быть достаточно, чтобы покрыть транзакцию. Для онлайн-платежей необходимо иметь только номер карты Тинькофф и сбербанковской.

Сколько денег можно перевести?

Какой бы способ ни был выбран, необходимо знать, какую сумму можно перечислить за определенный промежуток времени. Это позволяет сориентироваться при планировании транзакций. Условия переводов удобны для большинства пользователей.

Таблица 1. Какие бывают ограничения сумм

Время Количество средств
За один раз 75 тысяч рублей
За месяц Visa – до 300 тысяч рублей

MasterCard – до 500 тысяч рублей

Любой выбранный способ перечисления на карты Сбербанка имеет ограничения в сутки. В день разрешено проводить операции до 5 раз, в месяц – до 20. Количество средств, указанное в таблице, можно равномерно распределить, чтобы уложиться в нужный объем. В личном кабинете также можно ознакомиться с лимитами по транзакциям на другие счета.

Разрешено отправлять приведенный размер средств с дебетовых и кредитных карт – банк не устанавливает ограничений по их типу. Можно отправлять платежи на счет третьего лица.

Наша экспертиза

Перечисление средств из одного банка в другой считается транзакцией, поэтому снимается процент. В Тинькофф это 1,5%, но не менее 30 руб. при При переводе небольших сумм с дебетовой карты на идентичную плата за него может не начисляться.

По кредитным картам обязательно взимается процент при проведении платежа на «пластик» другого банка – 2,9% + 290 руб. При этом льготный период не является условием для бескомиссионного  перечисления каких-либо сумм.

Получение средств на счет занимает до 15 минут. Обычно транзакция проходит моментально. Однако общепринятый срок зачисления – до 5 дней.

Все варианты отправки удобны для пользователей. Если рядом нет партнерского терминала, то остается еще два оперативных способа. Какой из них выгоднее клиенту, решает он сам. Пользователя не ограничивают во времени. Единственным моментом может быть установленный режим работы конкретного терминала. Выбирайте круглосуточный. В отсутствие оного воспользуйтесь мобильным приложением и интернет-банкингом.

Компания сделала все, чтобы переводы были максимально доступными для клиентов. Оформите карту в банке Тинькофф и оцените удобство обслуживания лично!

 

About SeveR13

Читайте так же

Доступные и выгодные карты «Тинькофф». Пополняйте без комиссии!

Что такое банк «Тинькофф» сегодня? Это один из немногочисленных финансовых институтов страны, который, благодаря кардинальным …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *