«Тинькофф» теперь и с ЖКХ!

Каждому добропорядочному квартиросъемщику или домовладельцу знакома картина: раз в месяц выстаивать очередь, и не одну, чтобы оплатить коммунальные услуги. Изнуряющая трата драгоценного времени и сил приводит зачастую к нервозному состоянию, и во избежание такового «Тинькофф Банк» предлагает альтернативный способ. Стоит отметить, что этот финансовый институт является одним из лидеров российского рынка банковских услуг, постоянно разрабатывая и воплощая в жизнь новые, удобные и выгодные предложения.

В Москве компания сотрудничает практически со всеми управляющими и обслуживающими организациями.

Специальный сервис популярного банка

«Тинькофф Банк» разработал специальный интернет-ресурс, позволяющий оплачивать коммунальные услуги без комиссии. Плюсы расчетов в режиме онлайн, очевидны, им не нужна дополнительная реклама.

В чем выгода коммунального портала банка «Тинькофф»:

  • клиент освобождается от нудного и длительного стояния в очередях;
  • имея компьютер или иное мобильное устройство с выходом в интернет можно провести любой платеж картой банка;
  • банк выполняет обязательства по оперативному перечислению денег на указанные счета, что немаловажно для недопущения штрафных санкций;
  • возможна оплата с карт сторонних банков.

Это интересно! Проще говоря, создана виртуальная площадка, позволяющая оплачивать «коммуналку» через собственный портал «Тинькофф Банка». Если вы еще мучаетесь проблемой, как доступно и безкомиссионно провести тот или иной платеж, зайдите на официальный сайт «Тинькофф», где доступно и понятно рассказано обо всех преимуществах нововведения.

На сайте представлены разные категории платежей, в том числе оплата услуг ЖКХ.

Поймет каждый

Портал банка – это оплата не только услуг ЖКХ, но и штрафных, налоговых, кредитных и иных квитанций. Но остановимся именно на разделе «Коммунальные услуги». Кликнув его, пользователь окажется на странице, на которой указаны профильные фирм и организации, осуществляющие деятельность именно в регионе проживания. Далее шаги выполняются следующие.

  • Выбираем того получателя, кому желаем заплатить. Откроется поле, в графах которого заполняем требуемые данные о лицевом счете, договоре и пр.;
  • Указываем личные данные плательщика.
  • Отмечаем размер оплаты.
  • Указываем контактный телефон. В случае принадлежности номера клиенту «Тинькофф Банка», в автоматическом режиме будет получен доступ к личному кабинету, куда вводится пароль и логин. В ином варианте на указанный телефон придет смс-сообщение с одноразовым кодом, после ввода которого будет доступна определенная форма. В нее вносятся реквизиты карты, с которой будут списаны средства в счет оплаты.

Важно знать! На ресурсе «Тинькофф Банка» можно рассчитаться за «коммуналку» не только собственными картами, но и платежными инструментами любых сторонних банковских организаций.

Наша экспертиза

Для удобства клиентов «Тинькофф» создал виртуальную карту – она создается всем, кто зарегистрируется на сайте. Пополняется она любым удобным способом, в том числе и с других карточек и счетов. Кроме покупок, ею можно проводить платежи и за услуги, в том числе коммунальные. Преимущества – в моментальности и безкомиссионности проведения оплаты. Личный кабинет хранит информацию обо всех проводимых операциях.

Нередко при оплате используются кредитки. В нашем вопросе такой вариант также имеет выгоду: оплачивая услуги в беспроцентный период (грейс), можно существенно экономить на процентных ставках. А карта с кэшбэком при депозитном счете и  умении ею пользоваться приведет к частичной компенсации текущих затрат по «коммуналке». Надежность и экономичность – отличия «Тинькофф Банка», клиенты которого всегда имеют бонусы, специальные предложения и участвуют в акциях.

Зайдите на официальный сайт и вы, чтобы найти для себя выгодное предложение!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *