Четверг , Июль 29 2021
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Вклады / Будешь счастлив, будешь рад, Оформив у «Тинькофф» Смартвклад!

Будешь счастлив, будешь рад, Оформив у «Тинькофф» Смартвклад!

Пример для подражания

Известный каждому россиянину «Тинькофф Банк» был создан в 2006 году, как закрытое акционерное общество «Тинькофф кредитные системы». Владелец не делал тайны из того, что прототипом его детища являются зарубежные банки, применяющие технологии дистанционного проведения всех операций. Это стало главной интригой Олега Тинькова, причем рискованной, но она себя оправдала в полной мере.

На заметку. «Тинькофф» тесно сотрудничает с браузером Гугл. Финансисты прогнозируют, что в нынешнем году чистая прибыль компании увеличится более чем в четыре раза. Для сравнения: в 2016-м она составила почти 4,5 млрд. долларов. Сегодня банк представляет линейку продуктов более чем из 20 наименований, но не за горами новые, еще более интересные предложения.

Сегодня «Тинькофф Банк» – успешный и солидный финансовый институт, который ставится в пример для подражания как один из лучших в сфере кредитования и вкладов. У него есть собственные курьерская и коллекторская службы, система реферальных вознаграждений за привлеченных клиентов, банк работает с системами электронных кошельков, имеет ипотечную привлекательную программу и т.д. Страхование, выдача полисов и иные вышеуказанные операции производятся также «на дистанции».

Безопасность по вкладам и кредитам постоянно совершенствуется. По этим и многим другим причинам «Тинькофф Банк» является одним из лучших финансовых учреждений.

Все вклады застрахованы, о чем клиентов подробно информируют на сайте компании.

Чем интересны вклады

Все вклады застрахованы и есть соответствующие документы на сайте банка.

«Тинькофф» до недавнего времени был известен как банк-кредитор, сейчас ситуация изменилась – появляется все больше заманчивых предложений по вкладам. Эксперты  советуют именно этот банк за его лояльность, безопасность и выгодные условия. К примеру, открывая вклад, клиент получает его реквизиты, а вместе с ними – дополнительную привилегию в виде счета, привязанного на расчетный МастерКард. В итоге клиент имеет два счета в «Тинькофф». Это касается и последующих вкладов в банке – вместо одного выдается еще один счет, имеющий уникальный номер.

Удобство в постоянстве

У «Тинькофф Банка» имеется лишь одна тарифная сетка по вкладам именуемая «Смартвклад». Меняются только ставки по процентам. Рублевые вклады имеют от 5 до 6 %% годовых, валютные – от 0,3 до 1 % для евро и долларов соответственно. Срок вклада также влияет на величину ставки. Подробнее – в нашей таблице.

Размер ставки, %
Срок вклада Рубль Доллар Евро
от 3 до 5 мес. 5,0 0,1 0,1
от 6 до 11 мес. 6,0 0,5 0,1
12 месяцев 6,0 1,0 0,3
от 13 до 24 мес. 6,0 1,0 0,3
Пример расчета на сумме 1 млн. рублей

Важно знать! Проценты могут повышаться на все вклады на условии специального предложения. Для этого вклад пополняется только в течение 30 суток с момента открытия. Клиент отмечает графу «Повышение ставки», открывая вклад.

В этой таблице приведены примеры повышенных ставок.

Размер ставки, %
Срок вклада Рубль Доллар Евро
от 3 до 5 мес. 5,5 0,2 0,2
от 6 до 11 мес. 7,0 1,0 0,2
12 месяцев 7,0 1,5 0,4
от 13 до 24 мес. 7,0 1,5 0,4

На заметку. Вклады принимаются на суммы не ниже 50 тыс.руб. И деньги, и проценты застрахованы и находятся в полной безопасности, если сумма не превышает 1 млн. 400 тыс.руб. Одним из главных принципов работы «Тинькофф» – отсутствие скрытых платежей и комиссий, даже при переводе с собственных на карты иных банков. Единственная комиссионная плата – за расширенный смс-банкинг, который клиент подключает по своему усмотрению.

Наша экспертиза

Несомненным плюсом является возможность пополнения вклада любой суммой, проценты начнут «капать» на следующие сутки после пополнения. Если есть желание перевести в качестве пополнения средства из другого банка, то бонусом будет начислено 0,5 проц. от размера перевода, но реальными деньгами, а не баллами. Немаловажно: средства со вклада можно частично изымать, но не ранее, чем через два месяца после открытия. Проценты рассчитываются ежемесячно, а направление их выплаты выбирает сам клиент. Они могут накапливаться на вкладе либо переводиться на пластик. Вклад по окончании срока действия может быть пролонгирован автоматически.

Вся необходимая информация по способам пополнения и пользования картой представлена в памятке, которую получает каждый новый клиент.

Вывод. Как видим, «Тинькофф Смартвклад» имеет массу преимуществ, не требующих физических затрат – работа идет дистанционно. Удобство заключается и в выдаче к вкладу карты Мастер Кард.

Смело рекомендуем сделать такой вклад, оформив его на сайте «Тинькофф» – легко, удобно и выгодно!  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте так же

накопительный счет тинькофф

Накопительный счет в Тинькофф Банке – условия и проценты

Накопительный счет Тинькофф – разновидность обычного банковского вклада. С помощью него клиент может копить средства …

Отзывы


Отзывы о вкладе СмартВклад Тинькофф банка.
 
На странице собраны отзывы клиентов о вкладе СмартВклад Тинькофф банка, а также общий рейтинг и отзывы по конкретным продуктам.
 

комментария 2

  1. Мое личное мнение, что размещать свои деньги на депозитах банка который существует только виртуально и у которого нет ни одного офиса в нашей стране верх глупости. Тиньков, как он говорит, создавал этот банк подобия иностранных онлайн банков, но в европейских странах законодательство относительно банковской деятельности жесточайшее! В СМИ давно, уже больше года идет муссирование новости, что Центробанк в отношении Тинькофф Банка вынесены по статье 14.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Незаконное получение или предоставление кредитного отчета») Причем это не первый раз. А против самого Тинькова в США возбуждено уголовное дело за неуплату налогов. А это в Северной Америке карается жестоко. Если Тиньков сядет- банк и его детище TCS Group ( которое зарегистрировано на Кипре) рухнет!)

  2. Согласен с предыдущим комментарием. Отдавать на хранение деньги какому то псевдо- банку который сам должен по долговым налогам государству, а собственник банка еще и должен денег другой стране как США верх безумства и глупости. Как бы не обещали страховать вклады в этом банке в случае “большого шухера” судебные приставы не найдут у этого банка ни чего, ни собственности, ни движимого или недвижимого имущества. А собственник Тиньков замутит очередную аферу которых в его деятельности было не мало!!!

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector