Суббота , Сентябрь 24 2022
Телефон
8(800)555-777-8 для звонков по РФ
8(800)755-10-10 кредитные карты
8(800)755-25-50 дебетовые карты
Главная / Вклады / Будешь счастлив, будешь рад, Оформив у «Тинькофф» Смартвклад!

Будешь счастлив, будешь рад, Оформив у «Тинькофф» Смартвклад!

Пример для подражания

Известный каждому россиянину «Тинькофф Банк» был создан в 2006 году, как закрытое акционерное общество «Тинькофф кредитные системы». Владелец не делал тайны из того, что прототипом его детища являются зарубежные банки, применяющие технологии дистанционного проведения всех операций. Это стало главной интригой Олега Тинькова, причем рискованной, но она себя оправдала в полной мере.

На заметку. «Тинькофф» тесно сотрудничает с браузером Гугл. Финансисты прогнозируют, что в нынешнем году чистая прибыль компании увеличится более чем в четыре раза. Для сравнения: в 2016-м она составила почти 4,5 млрд. долларов. Сегодня банк представляет линейку продуктов более чем из 20 наименований, но не за горами новые, еще более интересные предложения.

Сегодня «Тинькофф Банк» – успешный и солидный финансовый институт, который ставится в пример для подражания как один из лучших в сфере кредитования и вкладов. У него есть собственные курьерская и коллекторская службы, система реферальных вознаграждений за привлеченных клиентов, банк работает с системами электронных кошельков, имеет ипотечную привлекательную программу и т.д. Страхование, выдача полисов и иные вышеуказанные операции производятся также «на дистанции».

Безопасность по вкладам и кредитам постоянно совершенствуется. По этим и многим другим причинам «Тинькофф Банк» является одним из лучших финансовых учреждений.

Все вклады застрахованы, о чем клиентов подробно информируют на сайте компании.

Чем интересны вклады

Все вклады застрахованы и есть соответствующие документы на сайте банка.

«Тинькофф» до недавнего времени был известен как банк-кредитор, сейчас ситуация изменилась – появляется все больше заманчивых предложений по вкладам. Эксперты  советуют именно этот банк за его лояльность, безопасность и выгодные условия. К примеру, открывая вклад, клиент получает его реквизиты, а вместе с ними – дополнительную привилегию в виде счета, привязанного на расчетный МастерКард. В итоге клиент имеет два счета в «Тинькофф». Это касается и последующих вкладов в банке – вместо одного выдается еще один счет, имеющий уникальный номер.

Удобство в постоянстве

У «Тинькофф Банка» имеется лишь одна тарифная сетка по вкладам именуемая «Смартвклад». Меняются только ставки по процентам. Рублевые вклады имеют от 5 до 6 %% годовых, валютные – от 0,3 до 1 % для евро и долларов соответственно. Срок вклада также влияет на величину ставки. Подробнее – в нашей таблице.

Размер ставки, %
Срок вклада Рубль Доллар Евро
от 3 до 5 мес. 5,0 0,1 0,1
от 6 до 11 мес. 6,0 0,5 0,1
12 месяцев 6,0 1,0 0,3
от 13 до 24 мес. 6,0 1,0 0,3
Пример расчета на сумме 1 млн. рублей

Важно знать! Проценты могут повышаться на все вклады на условии специального предложения. Для этого вклад пополняется только в течение 30 суток с момента открытия. Клиент отмечает графу «Повышение ставки», открывая вклад.

В этой таблице приведены примеры повышенных ставок.

Размер ставки, %
Срок вклада Рубль Доллар Евро
от 3 до 5 мес. 5,5 0,2 0,2
от 6 до 11 мес. 7,0 1,0 0,2
12 месяцев 7,0 1,5 0,4
от 13 до 24 мес. 7,0 1,5 0,4

На заметку. Вклады принимаются на суммы не ниже 50 тыс.руб. И деньги, и проценты застрахованы и находятся в полной безопасности, если сумма не превышает 1 млн. 400 тыс.руб. Одним из главных принципов работы «Тинькофф» – отсутствие скрытых платежей и комиссий, даже при переводе с собственных на карты иных банков. Единственная комиссионная плата – за расширенный смс-банкинг, который клиент подключает по своему усмотрению.

Наша экспертиза

Несомненным плюсом является возможность пополнения вклада любой суммой, проценты начнут «капать» на следующие сутки после пополнения. Если есть желание перевести в качестве пополнения средства из другого банка, то бонусом будет начислено 0,5 проц. от размера перевода, но реальными деньгами, а не баллами. Немаловажно: средства со вклада можно частично изымать, но не ранее, чем через два месяца после открытия. Проценты рассчитываются ежемесячно, а направление их выплаты выбирает сам клиент. Они могут накапливаться на вкладе либо переводиться на пластик. Вклад по окончании срока действия может быть пролонгирован автоматически.

Вся необходимая информация по способам пополнения и пользования картой представлена в памятке, которую получает каждый новый клиент.

Вывод. Как видим, «Тинькофф Смартвклад» имеет массу преимуществ, не требующих физических затрат – работа идет дистанционно. Удобство заключается и в выдаче к вкладу карты Мастер Кард.

Смело рекомендуем сделать такой вклад, оформив его на сайте «Тинькофф» – легко, удобно и выгодно!  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте так же

накопительный счет тинькофф

Накопительный счет в Тинькофф Банке – условия и проценты

Накопительный счет Тинькофф – разновидность обычного банковского вклада. С помощью него клиент может копить средства …

Отзывы


Отзывы о вкладе СмартВклад Тинькофф банка.
 
На странице собраны отзывы клиентов о вкладе СмартВклад Тинькофф банка, а также общий рейтинг и отзывы по конкретным продуктам.
 

комментариев 12

  1. Мое личное мнение, что размещать свои деньги на депозитах банка который существует только виртуально и у которого нет ни одного офиса в нашей стране верх глупости. Тиньков, как он говорит, создавал этот банк подобия иностранных онлайн банков, но в европейских странах законодательство относительно банковской деятельности жесточайшее! В СМИ давно, уже больше года идет муссирование новости, что Центробанк в отношении Тинькофф Банка вынесены по статье 14.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Незаконное получение или предоставление кредитного отчета») Причем это не первый раз. А против самого Тинькова в США возбуждено уголовное дело за неуплату налогов. А это в Северной Америке карается жестоко. Если Тиньков сядет- банк и его детище TCS Group ( которое зарегистрировано на Кипре) рухнет!)

  2. Согласен с предыдущим комментарием. Отдавать на хранение деньги какому то псевдо- банку который сам должен по долговым налогам государству, а собственник банка еще и должен денег другой стране как США верх безумства и глупости. Как бы не обещали страховать вклады в этом банке в случае “большого шухера” судебные приставы не найдут у этого банка ни чего, ни собственности, ни движимого или недвижимого имущества. А собственник Тиньков замутит очередную аферу которых в его деятельности было не мало!!!

  3. Ложить деньги в банк под шесть процентов это не лучший вариант, тем-более что банк сам за кредитован. Понятно все банки на западе тоже кредитуются, но с нашими законами которые не кто не исполняет и корумпированными судами не лучший вариант. Кто будет гарантировать сохранность денег в случаи финансового кризиса. В “союзе” такое уже было, где оказались деньги вкладчиков. Где гарантия что банк вернет деньги. Проще вложить деньги в валюту и заработаешь больше, и деньги всегда у тебя в кармане. Я бы подумал трижды прежде нести деньги в банк.

  4. Да в любой банк положи свои деньги, хоть под какой процент, это всё равно риск. Где то меньше риск, а где то больше рискуешь. Даже если и сможешь забрать без проблем свои вложения, то это не значит, что ты не сможешь ни чего потерять. Зная наверняка, что завтра произойдёт падение рубля, это я к примеру. Придя в банк, что бы снять свои сбережения, что бы как то их сохранить, к примеру вложить куда то. Вам не дадут эти деньги снять и всё вы в пролёте. Хоть будет страховка и т.д. Как вариант, нужно деньги держать не в одном месте, а распределить по разным инвестиционным местам и если какая то часть ваших денег будет лежать в тинькофф, я думаю от этого вы только выиграете.

  5. Хоть детище Олежика Тинькова и похоже на действие зарубежных онлайн банков, но сотрудники в иностранных банках которые работают в интернет сети все равно имеют офисы куда может обратится со своими проблемами или решение каких то споров каждый клиент. У Тинкофф банка нет ни одного клиентского офиса и его как бы сотрудники работают из дома. Решить какой то вопрос практически не реально, сам неделю бомбил электронную почту банка письмами и неделю не получал ответ. Разве так можно работать? В общем перешел и перевел все свои средства из этого онлайн банка в банк в который может прийти любой клиент.

  6. Вклады в принципе дело хорошее, но проблема в том что сегодня многие люди живут от зарплаты до зарплаты и им просто не чего откладывать. Да и честно говоря доверия до банков особо нет, в случаи кризиса или дефолта не кто не знает вернет банк деньги или нет. И процентные ставки в рублях просто смешные пять или шесть процентов при реальной инфляции около девяти процентов. Понятно, что это лучше чем не чего. Сам имею не большей валютный вклад, но там проценты гораздо меньше, но и валюта доллар на много стабильнее и меньше скачет.

  7. Сотрудничать с банком который находится только на бумаге и в интернете не уважать себя! Тем более банк Тинькофф зарекомендовал себя не только не надежным но еще и скандальным. По како то причине обращаться в техническую службу нет ни какой возможности, а если дозвонишся то начинают нести всякую чушь и не отвечают на конкретный вопрос. И самое главное, “сотрудники” этого банка обычно работают из дома и берут с собой данные клиентов банка что категорически заприщено законом РФ и Коституцией!! Но банку на это наплевать, по этому ( наверное) и сливаются данные клиентов в интернете!

  8. Как банк Тинькофф может страховать вклады если у него нет лицензии на услуги страхования? Я просмотрел все юридические документы банка и не нашел ни чего, чтобы позволяло банку Тинькофф заниматься таким видом деятельности. Так же я не увидел ни где доказательства того, что банк сотрудничает с какой то страховой компанией. Так, все то, что написано на сайте банка это ввод в заблуждение своих клиентов и в случае банкротства этой онлайн финансовой структуры деньги свои не вернуть. Так, что размещать деньги в депозитарии этого банка огромный риск.

  9. Да, да, да, конечно будешь рад! Интересно, чем он фундаментально-то отличается, есть какие-то серьезные отличия в прибыли, или только в заголовке рифмованном? Мне кажется, что в последнее время тратиться время и средства только на рекламу, чтобы заработать и привлечь людей. По сути, если ваш вклад окупит инфляцию, которая идет естественным путем, уже будет хорошо, а говорить о сверхприбыли, о которой так рьяно пишет и кричит заголовок, как минимум странно! Когда уже будет реально крутой процент по вкладам?

  10. В принципе не понимаю какой смысл этих банковских вкладов. С такими процентными ставками, это совсем не актуально. Семь процентов просто смешно, если берешь кредит проценты конские, в половину больше если не больше от вклада. Банк на ровном месте зарабатывает больше при этом ни чем не рискует. Вкладчик рискует своими деньгами и получает копейки. Конечно при адекватных процентах, вклады имеют место быть, но к большему сожалению не в нашей стране. Я даже не говорю про гарантии возврата денег в случаии банкротства банка или других проблем типа дефолта.

  11. О, подоспели слоганы, которые сверх актуальны! Но к сожалению, это все печально и не так. На мой взгляд, просто желание привлечь, всякими слоганами и яркими вывесками, больше ничего! Уже надоело, честно говоря, что все вклады, все кредиты и прочие моменты которые связаны с банками, отличаются только названиями. У меня брат, за последние пару лет брал кредиты, я же делал вклады в двух банках. Когда разговорились, получилось, что условия везде один в один. Не знаю почему так, наверное боятся лишнюю копейку потерять. 

  12. Интересно Тинькофф собирается поднимать процент по вкладам как это делают другие банки и еще, собирается ли этот банк выпускать карту МИР? Что то даже реклама этого банка пропала в последнее время с экранов телевизора, в интернете ее на стало, а до 24 Февраля крутили рекламу этой финансовой конторы круглые сутки, даже надоедать стала. Не ужели у банка который зарегистрирован за границей идет процедура ареста активов ( зарубежных)? Лично я на всякий случай ушел из этого банка, перешел в другой, что то мне не нравится как стал работать Тинькофф. Я тут не поднимаю панику и каждому решать самому, но лично я сделал так, на всякий случай.

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector